ГОСТ 7702.2.4-93

ГОСТ 7702.2.4-93

Название на английском:
GOST 7702.2.4-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.4-93

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10204

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12296-66
Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 22772.2-96
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения марганца общего
840 руб.
ГОСТ 11214-86
Окна и балконные двери деревянные с двойным остеклением для жилых и общественных зданий. Типы, конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 22331-93
Подъемы пластинчатые для деревянных литейных моделей. Конструкция
840 руб.
ГОСТ 12.2.100-97
Машины и оборудование для производства глиняного и силикатного кирпича, керамических и асбестоцементных изделий. Общие требования безопасности
840 руб.
ГОСТ 20388-74
Развертки машинные насадные цельные прямозубые для обработки деталей из легких сплавов. Конструкция и размеры
840 руб.