Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.4-93

ГОСТ 7702.2.4-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.4-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.4-93

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12575-2001
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 56213.6-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Обмен данными характеристик. Часть 6. Эталонная терминологическая модель словаря концепций
1 200 руб.
ГОСТ 20295-85
Трубы стальные сварные для магистральных газонефтепроводов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23343-78
Грунтовка ГФ-0119. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3379-2022
Кожа. Определение растяжения и прочности поверхности (метод продавливания шариком)
1 200 руб.
ГОСТ Р 52620-2006
Тара транспортная полимерная. Общие технические условия
1 200 руб.