ГОСТ 7702.2.4-93

ГОСТ 7702.2.4-93

Название на английском:
GOST 7702.2.4-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.4-93

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10204

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10691.6-88
Пленки черно-белые фототехнические, пленки для научных исследований и промышленных целей. Метод определения чисел светочувствительности
840 руб.
ГОСТ 12.2.100-97
Машины и оборудование для производства глиняного и силикатного кирпича, керамических и асбестоцементных изделий. Общие требования безопасности
840 руб.
ГОСТ IEC 60127-4-2011
Миниатюрные плавкие предохранители. Часть 4. Универсальные модульные плавкие вставки для объемного и поверхностного монтажа
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 17659-2009
Сварка. Термины многоязычные для сварных соединений
840 руб.
ГОСТ 8.570-2000
Государственная система обеспечения единства измерений. Резервуары стальные вертикальные цилиндрические. Методика поверки
840 руб.
ГОСТ Р 8.665-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Люксметры и яркомеры фотоэлектрические. Методика поверки
840 руб.