Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.6-2015

ГОСТ 7702.2.6-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.6-2015

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.6-2015

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18338

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54110-2010
Водородные генераторы на основе технологий переработки топлива. Часть 1. Безопасность
1 200 руб.
ГОСТ Р 58121.2-2018
Пластмассовые трубопроводы для транспортирования газообразного топлива. Полиэтилен (ПЭ). Часть 2. Трубы
1 200 руб.
ГОСТ 1048-79
Ленты из алюминиевой бронзы для пружин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5712-78
Реактивы. Аммоний щавелевокислый 1-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12692-67
Измерители частоты резонансные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 55941-2014
Рельсы трамвайные желобчатые. Технические условия
1 200 руб.