Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.6-2015

ГОСТ 7702.2.6-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.6-2015

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.6-2015

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18338

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26426-85
Почвы. Методы определения иона сульфата в водной вытяжке
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.008-75
Система стандартов безопасности труда. Оборудование и аппаратура для газопламенной обработки металлов и термического напыления покрытий. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-1-2018
Волокна оптические. Часть 1-1. Методы измерений и проведение испытаний. Общие положения и руководство
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13845-2020
Трубопроводы из пластмасс. Раструбные соединения с эластомерным уплотнительным кольцом для напорных труб из термопластов. Метод испытания на герметичность при отрицательном давлении и угловом смещении
1 200 руб.
ГОСТ 28373-94
Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
1 200 руб.
ГОСТ Р 53337-2009
Специальный подвижной состав. Требования к прочности несущих конструкций и динамическим качествам
1 200 руб.