Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.7-2013

ГОСТ 7702.2.7-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.7-2013

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.7-2013

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16248

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 12777-1-2020
Поддоны. Методы испытаний соединений. Часть 1. Определение сопротивления изгибу гвоздей и крепежных деталей
1 200 руб.
ГОСТ 1293.15-90
Сплавы свинцово-сурьмянистые. Спектрографический метод определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ 11279.6-83
Красители органические. Методы определения диспергируемости пигментов и лаков для полиграфических красок и поливинилхлорида
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5676-2013
Тракторы и машины для сельскохозяйственных работ и лесоводства. Муфты гидравлического тормозного привода
3 000 руб.
ГОСТ Р 59330-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессе управления моделью жизненного цикла системы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20688-1-2023
Биотехнология. Синтез нуклеиновых кислот. Часть 1. Требования к производству и контролю качества синтезированных олигонуклеотидов
1 200 руб.