ГОСТ 7724-77

ГОСТ 7724-77

Название на английском:
GOST 7724-77

Название на русском:
ГОСТ 7724-77

Описание на английском:
Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specification

Описание на русском:
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01740

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 30121-2017
Информационные технологии. Концепция управления рисками, связанными с проведением судебной экспертизы свидетельств, представленных в цифровой форме
840 руб.
ГОСТ 10462-81
Шайбы стопорные с внутренними зубьями. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 12.4.192-99
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Полумаски фильтрующие с клапанами вдоха и несъемными противогазовыми и (или) комбинированными фильтрами. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 22.0.11-99
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Предупреждение природных чрезвычайных ситуаций. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 7119-77
Ангидрид фталевый технический. Технические условия
840 руб.
ГОСТ EN 15924-2016
Удобрения. Определение степени измельчения мягких природных фосфатов
840 руб.