Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7724-77

ГОСТ 7724-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7724-77

Название на русском:
ГОСТ 7724-77

Описание на английском:

Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specification

Описание на русском:
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01740

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50267.0.3-99
Изделия медицинские электрические. Часть 1. Общие требования безопасности. 3. Общие требования к защите от излучения в диагностических рентгеновских аппаратах
1 200 руб.
ГОСТ Р 55115-2012
Биотопливо твердое. Технические характеристики и классы топлива. Часть 3. Древесные брикеты для непромышленного использования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57395-2017
Преобразователи угла цифровые. Общие требования к средствам измерений, испытаний и контроля входных и выходных параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24415-2-2018
Наконечники вспомогательных средств для ходьбы. Требования и методы испытаний. Часть 2. Прочность наконечников для костылей
1 200 руб.
ГОСТ 34563-2019
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Правила технологического проектирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459.20-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 20. Частные требования к земным станциям подвижной спутниковой службы
1 200 руб.