ГОСТ 7724-77

ГОСТ 7724-77

Название на английском:
GOST 7724-77

Название на русском:
ГОСТ 7724-77

Описание на английском:
Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specification

Описание на русском:
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01740

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26528-85
Материалы порошковые. Метод испытания на ударный изгиб
840 руб.
ГОСТ Р 55813-2013
Электросвязь железнодорожная. Сеть оперативно-технологической связи. Технические требования и методы контроля
840 руб.
ГОСТ Р 54944-2012
Здания и сооружения. Методы измерения освещенности
840 руб.
ГОСТ 17481-72
Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ Р ЕН 1434-2-2011
Теплосчетчики. Часть 2. Требования к конструкции
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-13-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 13. Смеси некоторых поливинилхлоридных волокон и некоторых других волокон (метод с использованием сероуглерода/ацетона)
840 руб.