Yandex.Metrika counter

ГОСТ 779-55

ГОСТ 779-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 779-55

Название на русском:
ГОСТ 779-55

Описание на английском:

Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21496-89
Средства измерений объемной активности радионуклидов в газе. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30211-94
Мебель. Стулья. Определение устойчивости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2477-2011
Изделия огнеупорные теплоизоляционные. Определение остаточных изменений размеров при нагреве
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13795-3-2008
Хирургическая одежда и белье, применяемые как медицинские изделия для пациентов, хирургического персонала и оборудования. Часть 3. Требования к исполнению и уровни исполнения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70047-2022
Покрытия напольные эластичные. Окрашенный и декоративный линолеум. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 28807-90
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
1 200 руб.