Yandex.Metrika counter

ГОСТ 779-55

ГОСТ 779-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 779-55

Название на русском:
ГОСТ 779-55

Описание на английском:

Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59791-2021
Информационные технологии. Общая логика (CL). Основы семейства языков, основанных на логике
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17234-2-2022
Кожа. Химические испытания для определения содержания азокрасителей в окрашенной коже. Часть 2. Определение содержания 4-аминоазобензола
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4766-2013
Винты установочные со шлицем и плоским концом
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20349-2-2021
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная для защиты от рисков в литейных и сварочных цехах. Часть 2. Требования и методы испытаний обуви от рисков в сварочных и смежных процессах
3 000 руб.
ГОСТ Р 50396.1-2010
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55541-2013
Система национальных стандартов в области качества услуг связи. Качество процессов оказания услуг связи. Процесс управления претензиями
1 200 руб.