Yandex.Metrika counter

ГОСТ 779-55

ГОСТ 779-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 779-55

Название на русском:
ГОСТ 779-55

Описание на английском:

Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.422-70
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения рабочих чертежей цилиндрических зубчатых колес передач Новикова с двумя линиями зацепления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20387-2021
Биотехнология. Биобанкинг. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53467-2009
Аппараты ингаляционной анестезии и искусственной вентиляции легких. Соединения конические. Часть 1. Конические патрубки и гнезда
1 200 руб.
ГОСТ Р 54454-2011
Машины для леса. Лебедки. Определения, технические требования, требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 24543-80
Цапфа грузоподъемностью 49000 Н (5000 кгс). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32250-2013
Корма, комбикорма. Метод определения содержания калия и натрия с применением пламенно-эмиссионной спектрометрии
1 200 руб.