ГОСТ 779-55

ГОСТ 779-55

Название на английском:
GOST 779-55

Название на русском:
ГОСТ 779-55

Описание на английском:
Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01082

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.087-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Установки поверочные дозиметрические фотонного и электронного излучений. Методы и средства поверки
840 руб.
ГОСТ 23364-78
Нити и жгутик синтетические текстурированные. Методы определения разрывной нагрузки и удлинения при разрыве
840 руб.
ГОСТ 18591-91
Профили алюминиевые специальные. Сортамент. Технические требования
840 руб.
ГОСТ Р 52683-2006
Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
840 руб.
ГОСТ 3899-81
Преобразователи электроконтактные для контроля линейных размеров. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 8430-85
Шины пневматические для строительных, дорожных, подъемно-транспортных и рудничных машин. Технические условия
840 руб.