Yandex.Metrika counter

ГОСТ 779-55

ГОСТ 779-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 779-55

Название на русском:
ГОСТ 779-55

Описание на английском:

Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56828.21-2017
Наилучшие доступные технологии. Производство керамического кирпича и огнеупорных изделий. Аспекты повышения энергетической и экологической эффективности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4014-2013
Болты с шестигранной головкой. Классы точности А и В
1 200 руб.
ГОСТ Р 59479-2021
Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Требования к данным дистанционного зондирования Земли из космоса. Перечень требований к данным дистанционного зондирования Земли из космоса, получаемым с космических аппаратов радиолокационного наблюдения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8124-1-2014
Безопасность игрушек. Часть 1. Механические и физические свойства
1 200 руб.
ГОСТ Р 53802-2010
Системы и комплексы космические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1233-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1233. Прикладной модуль. Задание требования
1 200 руб.