Yandex.Metrika counter

ГОСТ 779-55

ГОСТ 779-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 779-55

Название на русском:
ГОСТ 779-55

Описание на английском:

Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15943-2024
Эмаль электроизоляционная ЭП-91. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ ISO 4150-2015
Кофе зеленый. Гранулометрический анализ
1 200 руб.
ГОСТ 31441.6-2011
Оборудование неэлектрическое, предназначенное для применения в потенциально взрывоопасных средах. Часть 6. Защита контролем источника воспламенения "b"
1 200 руб.
ГОСТ 19728.18-88
Тальк и талькомагнезит. Метод определения концентрации водородных ионов (рН) водной суспензии и водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ 27396-93
Арматура линейная. Сферические шарнирные соединения изоляторов. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4160-74
Реактивы. Калий бромистый. Технические условия
1 200 руб.