ГОСТ 779-55

ГОСТ 779-55

Название на английском:
GOST 779-55

Название на русском:
ГОСТ 779-55

Описание на английском:
Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01082

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8943-75
Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для трубопроводов. Номенклатура
840 руб.
ГОСТ 16749-71
Штуцер бортовой системы поддавливания гидробака. Присоединительные и установочные размеры
840 руб.
ГОСТ 25.505-85
Расчеты и испытания на прочность. Методы механических испытаний металлов. Метод испытаний на малоцикловую усталость при термомеханическом нагружении
840 руб.
ГОСТ 17323-71
Топливо для двигателей. Метод определения меркаптановой и сероводородной серы потенциометрическим титрованием
840 руб.
ГОСТ 19231.0-83
Плиты железобетонные для покрытий трамвайных путей. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 50369-92
Электроприводы. Термины и определения
840 руб.