ГОСТ 7991-77

ГОСТ 7991-77

Название на английском:
GOST 7991-77

Название на русском:
ГОСТ 7991-77

Описание на английском:
Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10212

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4168-79
Реактивы. Натрий азотнокислый. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 22339-88
Тепловозы маневровые и промышленные. Типы и основные параметры
840 руб.
ГОСТ Р 52398-2005
Классификация автомобильных дорог. Основные параметры и требования
840 руб.
ГОСТ 7927-75
Ксантогенаты калия бутиловый и этиловый. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 52477-2005
Консервы. Маринады овощные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 34.1341-93
Информационная технология. Стандартные рутины для системы Фастбас
840 руб.