Yandex.Metrika counter

ГОСТ 813-2002

ГОСТ 813-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 813-2002

Название на русском:
ГОСТ 813-2002

Описание на английском:

Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications

Описание на русском:
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22437

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7875.0-2018
Изделия огнеупорные. Общие требования к методам определения термической стойкости
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-6-7-2019
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 6-7. Общие стандарты. Требования помехоустойчивости для оборудования, предназначенного для выполнения функций в системе, связанной с безопасностью (функциональная безопасность) в промышленных расположениях
1 200 руб.
ГОСТ Р 70224-2022
Добавки пищевые. Метод определения пропионат-ионов в комплексных пищевых добавках
1 200 руб.
ГОСТ 28979-91
Державки для токарных пластинчатых прорезных и отрезных резцов. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56329-2014
Изделия медицинские электрические. Литотриптеры. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 2790-2019
Шкурки лисицы клеточного разведения невыделанные. Технические условия
1 200 руб.