Yandex.Metrika counter

ГОСТ 813-2002

ГОСТ 813-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 813-2002

Название на русском:
ГОСТ 813-2002

Описание на английском:

Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications

Описание на русском:
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22437

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16887-71
Разделение жидких неоднородных систем методами фильтрования и центрифугирования. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53647.8-2013
Менеджмент непрерывности бизнеса. Управление человеческими ресурсами
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 25139-2015
Выбросы стационарных источников. Ручной метод определения содержания метана с применением газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 21581-76
Зенкеры с коническим хвостовиком для обработки деталей из легких сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59553-2021
Арматура трубопроводная. Краны шаровые из латуни. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23747-2015
Блоки дверные из алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.