Yandex.Metrika counter

ГОСТ 813-2002

ГОСТ 813-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 813-2002

Название на русском:
ГОСТ 813-2002

Описание на английском:

Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications

Описание на русском:
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22437

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1779-83
Шнуры асбестовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33454-2015
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение температуры плавления/температурного интервала плавления
1 200 руб.
ГОСТ 31350-2007
Вибрация. Вентиляторы промышленные. Требования к производимой вибрации и качеству балансировки
1 200 руб.
ГОСТ 16218.5-93
Изделия текстильно-галантерейные. Метод определения разрывной нагрузки и разрывного удлинения при растяжении
1 200 руб.
ПНСТ 703-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Подвижные и неподвижные морские установки. Электрооборудование. Монтаж
1 200 руб.
ГОСТ 10444.12-88
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
1 200 руб.