ГОСТ 8227-56

ГОСТ 8227-56

Название на английском:
GOST 8227-56

Название на русском:
ГОСТ 8227-56

Описание на английском:
Bread and bakery products. Stowage, storage and transportation

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12332

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54192-2010
Биотопливо твердое. Определение содержания влаги высушиванием. Часть 2. Общая влага. Ускоренный метод
840 руб.
ГОСТ 17026-71
Фрезы концевые с коническим хвостовиком. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 24647-2014
Вертолеты гражданской авиации. Допустимые уровни шума и методы определения уровней шума на местности
840 руб.
ГОСТ 29310-92
Машины тягодутьевые. Методы акустических испытаний
840 руб.
ГОСТ 8253-79
Мел химически осажденный. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 50935-96
Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
840 руб.