Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8558.2-78

ГОСТ 8558.2-78
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8558.2-78

Название на русском:
ГОСТ 8558.2-78

Описание на английском:

Meat products. Method for determination of nitrate

Описание на русском:
Продукты мясные. Метод определения нитрата

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8558.2-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16345

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51460-99
Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
1 200 руб.
ГОСТ 5734-76
Смазки пластичные. Метод определения стабильности против окисления
1 200 руб.
ГОСТ 5898-2022
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.9-99
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к дозиметрам для лучевой терапии, электрически соединенным с детекторами излучения, находящимися в контакте с пациентом
1 200 руб.
ГОСТ 31166-2003
Конструкции ограждающие зданий и сооружений. Метод калориметрического определения коэффициента теплопередачи
1 200 руб.
ГОСТ Р 53507-2009
Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
1 200 руб.