Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.1-2017

ГОСТ 8756.1-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.1-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.1-2017

Описание на английском:

Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27968

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.885-2024
Государственная система обеспечения единства измерений. Эталоны. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ 26542-85
Станки металлорежущие. Методы проверки торцового биения поверхностей образца-изделия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52160-2003
Автотранспортные средства, оснащенные двигателями с воспламенением от сжатия. Дымность отработавших газов. Нормы и методы контроля при оценке технического состояния
1 200 руб.
ГОСТ 11674-75
Тракторы гусеничные. Болты башмака гусеницы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13.2.004-89
Репрография. Копирография. Средства трафаретной печати (ротаторы). Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-98-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-98. Частные требования к увлажнителям воздуха
1 200 руб.