Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.1-2017

ГОСТ 8756.1-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.1-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.1-2017

Описание на английском:

Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27968

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53263-2009
Техника пожарная. Установки компрессорные для наполнения сжатым воздухом баллонов дыхательных аппаратов для пожарных. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12354-3-2012
Акустика зданий. Методы расчета акустических характеристик зданий по характеристикам их элементов. Часть 3. Звукоизоляция внешнего шума
1 200 руб.
ГОСТ Р 58713-2019
Контроль неразрушающий. Несплошности в образцах, используемых в квалификационных экзаменах
1 200 руб.
ГОСТ Р 70243-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Методы старения в тонком слое
1 200 руб.
ГОСТ Р 70857-2023
Материалы углеродные измельченные для науглероживания в металлургическом производстве. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55612-2013
Контроль неразрушающий магнитный. Термины и определения
1 200 руб.