Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.1-2017

ГОСТ 8756.1-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.1-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.1-2017

Описание на английском:

Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27968

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30504-97
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Пламенно-фотометрический метод определения содержания калия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 25239-5-2020
Сварка трением с перемешиванием. Алюминий. Часть 5. Требования к качеству и контролю
1 200 руб.
ГОСТ 21216.12-93
Сырье глинистое. Метод определения остатка на сите с сеткой № 0063
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60245-8-2008
Кабели с резиновой изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 8. Шнуры для областей применения, требующих высокой гибкости
1 200 руб.
ГОСТ 26007-83
Расчеты и испытания на прочность. Методы механических испытаний металлов. Методы испытания на релаксацию напряжений
1 200 руб.
ГОСТ Р 53415-2009
Вода. Отбор проб для микробиологического анализа
1 200 руб.