Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.1-2017

ГОСТ 8756.1-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.1-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.1-2017

Описание на английском:

Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27968

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 2702-2015
Винты самонарезающие стальные термообработанные. Механические свойства
1 200 руб.
ГОСТ Р 55180-2012
Мобильные подъемники с рабочими платформами. Расчеты конструкции, требования безопасности и методы испытаний. Часть 1. Подъемники со складывающимися ограждениями
1 200 руб.
ГОСТ 32086-2013
Пряжа смешанная из хлопкового, льняного и химических волокон. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16221-79
Войлок юртовый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1209-90
Баббиты кальциевые в чушках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56852-2016
Освещение искусственное производственных помещений объектов железнодорожного транспорта. Нормы и методы контроля
1 200 руб.