Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.1-79

ГОСТ 8756.1-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.1-79

Название на русском:
ГОСТ 8756.1-79

Описание на английском:

Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12342

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7176-3-96
Кресла-коляски. Методы испытаний для определения эффективности действия тормозной системы
1 200 руб.
ГОСТ Р 51586-2000
Угли бурые, каменные и антрациты Кузнецкого и Горловского бассейнов для энергетических целей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.511-90
Репрография. Микрография. Аппараты читальные и читально-копировальные. Методы измерения яркости экранов и контраста изображения на экранах
1 200 руб.
ГОСТ 31764-2012
Пиво. Метод определения pH
1 200 руб.
ГОСТ 5.197-72
Реле электромагнитные типов НМШ1, НМШ2, НМШ4, НМШМ1, НМШМ2, НМШМ4, АНШМ2, НМ1, НМ2, НМ4, НММ1, НММ2, НММ4. Требования к качеству аттестованной продукции
1 200 руб.
ГОСТ 18224-72
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
1 200 руб.