Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.1-79

ГОСТ 8756.1-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.1-79

Название на русском:
ГОСТ 8756.1-79

Описание на английском:

Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12342

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 1607-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения прочности при растяжении перпендикулярно к лицевым поверхностям
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61747-3-2017
Устройства дисплейные жидкокристаллические. Часть 3. Ячейки дисплейные жидкокристаллические (LCD). Групповые технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28188-89
Напитки безалкогольные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.4.7-2008
Совместимость технических средств электромагнитная. Общее руководство по средствам измерений и измерениям гармоник и интергармоник для систем электроснабжения и подключаемых к ним технических средств
1 200 руб.
ГОСТ 13662-77
Резина кожеподобная для низа обуви. Метод определения теплостойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 52343-2005
Кремы косметические. Общие технические условия
1 200 руб.