Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.1-79

ГОСТ 8756.1-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.1-79

Название на русском:
ГОСТ 8756.1-79

Описание на английском:

Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12342

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71749-2024
Материалы полимерные для защиты и герметизации полупроводниковых приборов. Метод определения внутренних механических напряжений
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 14020-2011
Этикетки и декларации экологические. Основные принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р 71621-2024
Экологический менеджмент. Руководство по принятию решений, учитывающих экологические аспекты на основе консенсуса
3 000 руб.
ГОСТ 30777-2001
Устройства поворотные, откидные и поворотно-откидные для оконных и балконных дверных блоков. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56383-2015
Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51760-2001
Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
1 200 руб.