ГОСТ 8756.1-79

ГОСТ 8756.1-79

Название на английском:
GOST 8756.1-79

Название на русском:
ГОСТ 8756.1-79

Описание на английском:
Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12342

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9559-89
Листы свинцовые. Технические условия
800 руб.
ГОСТ Р 53857-2010
Классификация опасности химической продукции по воздействию на окружающую среду. Основные положения
800 руб.
ГОСТ 27169-86
Мундир и китель для офицеров и прапорщиков Советской Армии. Технические условия
800 руб.
ГОСТ Р 50745-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы бесперебойного питания. Устройства подавления сетевых импульсных помех. Требования и методы испытаний
800 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТО 10303-12-2000
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 12. Методы описания. Справочное руководство по языку EXPRESS-1
800 руб.
ГОСТ 31175-2003
Мертели огнеупорные. Методы испытаний
800 руб.