ГОСТ 8756.10-70

ГОСТ 8756.10-70

Название на английском:
GOST 8756.10-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.10-70

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.10-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10228

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54427-2011
Системы технические энергетические. Методы анализа. Часть 2. Взвешивание и агрегирование энергоресурсов
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 3744-2013
Акустика. Определение уровней звуковой мощности и звуковой энергии источников шума по звуковому давлению. Технический метод в существенно свободном звуковом поле над звукоотражающей плоскостью
840 руб.
ГОСТ 19861-88
Сборники стальные эмалированные. Типы, основные параметры и размеры
840 руб.
ГОСТ 26323-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
840 руб.
ГОСТ 11501-78
Битумы нефтяные. Метод определения глубины проникания иглы
840 руб.
ГОСТ Р 54892-2012
Монтаж установок разделения воздуха и другого криогенного оборудования. Общие положения
840 руб.