Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.10-70

ГОСТ 8756.10-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.10-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.10-70

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.10-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10228

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50765-95
Аппаратура радиорелейная. Классификация. Основные параметры цепей стыка
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-14-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-14. Частные требования к кухонным машинам
1 200 руб.
ГОСТ 31734-2012
Топлива нефтяные. Метод определения воды и осадка методом центрифугирования
1 200 руб.
ГОСТ 15943-2024
Эмаль электроизоляционная ЭП-91. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 13525.7-68
Бумага и картон. Методы определения влагопрочности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53197-2008
Ювелирные изделия. Пробы сплавов на основе драгоценных металлов
1 200 руб.