ГОСТ 8756.10-70

ГОСТ 8756.10-70

Название на английском:
GOST 8756.10-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.10-70

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.10-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10228

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55615.3-2013
Возобновляемая энергетика. Приливные электростанции. Часть 3. Морские гидротехнические сооружения. Требования к нагрузкам и воздействиям
840 руб.
ГОСТ 31285-2005
Асбест хризотиловый. Метод определения фракционного состава и массовой доли гали на контрольном аппарате
840 руб.
ГОСТ 31670-2012
Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта
840 руб.
ГОСТ 30004.1-93
Майонезы. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 21890-76
Фюзеляж, крылья и оперение самолетов и вертолетов. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60044-8-2010
Трансформаторы измерительные. Часть 8. Электронные трансформаторы тока
840 руб.