Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.10-70

ГОСТ 8756.10-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.10-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.10-70

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.10-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10228

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 101-2016
Столы для настольного тенниса. Столешницы из композиционных материалов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 14186-69
Колеса зубчатые цилиндрические передач Новикова. Модули
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 9100-2011
Системы менеджмента качества организаций авиационной, космической и оборонных отраслей промышленности. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 11103-85
Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Метод определения термической стойкости
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2420-2014
Кожа. Физические и механические испытания. Метод определения кажущейся плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17693-2016
Обувь. Методы испытаний верха. Устойчивость к повреждению при затяжке
1 200 руб.