ГОСТ 8756.10-70

ГОСТ 8756.10-70

Название на английском:
GOST 8756.10-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.10-70

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.10-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10228

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 7388-3-2014
Вставки резьбовые для крепления хвостовиков инструментов с конусом 7:24 типов AC, AD, AF, UC, UD, UF, JD и JF. Размеры
840 руб.
ГОСТ 21942-76
Втулки к патронам для плашек к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 29123-91
Символы органов управления оборудования мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Обозначения
840 руб.
ГОСТ Р 55241.3-2012
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 308. Дисплеи с электронной эмиссией за счет поверхностной проводимости (SED)
840 руб.
ГОСТ 30713-2000
Волокно полиакрилонитрильное. Определение концентрации миграции нитрила акриловой кислоты в воздух. Метод газовой хроматографии
840 руб.
ГОСТ 26164-84
Платы печатные для изделий, поставляемых на экспорт. Шаги сетки
840 руб.