ГОСТ 8756.11-2015

ГОСТ 8756.11-2015

Название на английском:
GOST 8756.11-2015

Название на русском:
ГОСТ 8756.11-2015

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency and turbidity

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22458

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30181.8-94
Удобрения минеральные. Метод определения массовой доли аммонийного азота в сложных удобрениях (хлораминовый метод)
840 руб.
ГОСТ ISO 16063-1-2013
Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 1. Основные положения
840 руб.
ГОСТ 16549-71
Краны пробковые проходные сальниковые муфтовые чугунные на Ру = 10 кгс/см кв. с заглушкой для спуска воды
840 руб.
ГОСТ 26783-85
Измерители коэффициента ошибок в системах передачи с временным разделением каналов. Типы и основные параметры
840 руб.
ГОСТ 21301-75
Соединения направляющие с зажимом для нагреваемых стержневых ящиков. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 3594.11-93
Глины формовочные огнеупорные. Метод определения влаги порошкообразных глин
840 руб.