ГОСТ 8756.11-2015

ГОСТ 8756.11-2015

Название на английском:
GOST 8756.11-2015

Название на русском:
ГОСТ 8756.11-2015

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency and turbidity

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22458

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26305-84
Источники альфа-излучения радионуклидные закрытые. Методы измерения параметров
840 руб.
ГОСТ 24676-2017
Пентаны. Метод определения углеводородного состава
840 руб.
ГОСТ 31476-2012
Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 54768-2011
Краны грузоподъемные. Требования к испытательной нагрузке
840 руб.
ГОСТ Р 53489-2009
Система стандартов безопасности труда. Машины сельскохозяйственные навесные и прицепные. Общие требования безопасности
840 руб.
ГОСТ 31660-2012
Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
840 руб.