Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.11-2015

ГОСТ 8756.11-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.11-2015

Название на русском:
ГОСТ 8756.11-2015

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency and turbidity

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22458

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54643-2011
Грибы белые свежие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17769-1-2014
Насосы жидкостные и установки. Основные термины, определения, количественные величины, буквенные обозначения и единицы измерения. Часть 1. Жидкостные насосы
1 200 руб.
ГОСТ 34634-2020
Порошки огнетушащие специального назначения. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10078-85
Пряжа из лубяных волокон и их смесей с химическими волокнами. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13496.1-2019
Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания натрия и хлоридов
1 200 руб.
ГОСТ 17.2.1.04-77
Охрана природы. Атмосфера. Источники и метеорологические факторы загрязнения, промышленные выбросы. Термины и определения
1 200 руб.