Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.12-91

ГОСТ 8756.12-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.12-91

Название на русском:
ГОСТ 8756.12-91

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Описание на русском:
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13.0.003-86
Репрография. Репрографические копии оригиналов. Типы
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.2.141-99
Система стандартов безопасности труда. Оборудование буровое наземное. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 12207-99
Информационная технология. Процессы жизненного цикла программных средств
1 200 руб.
ГОСТ 20440-75
Установки газотурбинные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18048-80
Кабины санитарно-технические железобетонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32563-2013
Стекло с полимерными пленками. Технические условия
1 200 руб.