ГОСТ 8756.12-91

ГОСТ 8756.12-91

Название на английском:
GOST 8756.12-91

Название на русском:
ГОСТ 8756.12-91

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Описание на русском:
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12341

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58786-2019
Электрооборудование для атомных станций. Общие технические требования
800 руб.
ГОСТ Р 53192-2008
Конструкции стальные сварные грузовых вагонов. Технические требования
800 руб.
ГОСТ 6943.11-93
Стекловолокно. Ткани. Метод определения жесткости при изгибе флексометром с постоянным углом
800 руб.
ГОСТ Р МЭК 61124-2016
Статистические методы. Планирование и обработка результатов контрольных испытаний в случае постоянных интенсивности отказов и параметра потока отказов
800 руб.
ГОСТ 24568-81
Патроны магнитные. Технические условия
800 руб.
ПНСТ 384-2019
Интеллектуальные транспортные системы. Определение общей нумерации и структуры данных для однозначной идентификации оборудования, используемого для интермодальных грузовых перевозок, независимо от носителя данных
800 руб.