Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.12-91

ГОСТ 8756.12-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.12-91

Название на русском:
ГОСТ 8756.12-91

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Описание на русском:
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 847-2023
Искусственный интеллект. Большие данные. Функциональные требования в отношении происхождения данных
3 000 руб.
ГОСТ 7179-70
Шкурки песца выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27632-88
Ускорители заряженных частиц промышленного применения. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-15-2007
Кресла-коляски. Часть 15. Требования к документации и маркировке для обеспечения доступности информации
1 200 руб.
ГОСТ Р 55670-2013
Маты спортивные. Часть 4. Определение амортизационных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 28558-90
Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
1 200 руб.