ГОСТ 8756.12-91

ГОСТ 8756.12-91

Название на английском:
GOST 8756.12-91

Название на русском:
ГОСТ 8756.12-91

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Описание на русском:
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12341

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2081-2010
Карбамид. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 22662-77
Порошки металлические. Методы седиментационного анализа
840 руб.
ГОСТ 18222-88
Сардины пряного посола. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 3122-67
Топлива дизельные. Метод определения цетанового числа
840 руб.
ГОСТ 17595-88
Устройства тягово-сцепные промышленных тракторов. Расположение и основные размеры
840 руб.
ГОСТ 10223-82
Весовые дозаторы дискретного действия, весы и весовые дозаторы непрерывного действия. Общие технические требования
840 руб.