Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.12-91

ГОСТ 8756.12-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.12-91

Название на русском:
ГОСТ 8756.12-91

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Описание на русском:
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11884.10-78
Концентрат вольфрамовый. Метод определения окиси кальция
1 200 руб.
ГОСТ Р 71394-2024
Автомобильные транспортные средства. Изделия крепежные. Винты резьбовыдавливающие с метрической резьбой ИСО. Расчетные величины диаметров отверстий
3 000 руб.
ГОСТ Р 54541-2011
Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27876-88
Оборудование приготовительное ткацкого и трикотажного производств и машины ткацкие. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71247-2024
Материалы сварочные. Материалы для наплавки
3 000 руб.
ГОСТ 1713-79
Барий азотно-кислый технический. Технические условия
1 200 руб.