ГОСТ 8756.12-91

ГОСТ 8756.12-91

Название на английском:
GOST 8756.12-91

Название на русском:
ГОСТ 8756.12-91

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Описание на русском:
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12341

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19111-77
Изделия погонажные профильные поливинилхлоридные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 53270-2009
Техника пожарная. Фонари пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 14638.15-84
Ферровольфрам. Метод определения мышьяка
840 руб.
ГОСТ 10971-78
Кабели коаксиальные магистральные с парами типа 2,6/9,4 и 2,6/9,5. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 13510-93
Станки круглошлифовальные бесцентровые. Основные параметры и размеры. Нормы точности и жесткости
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60065-2005
Аудио-, видео- и аналогичная электронная аппаратура. Требования безопасности
840 руб.