Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-2017

ГОСТ 8756.17-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-2017

Описание на английском:

Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52440-2005
Модели местности цифровые. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55203-2012
Воздухонагреватели газовые смесительные c принудительной конвекцией для обогрева помещений небытового назначения с номинальной тепловой мощностью до 300 кВт
1 200 руб.
ГОСТ 8.461-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Термопреобразователи сопротивления из платины, меди и никеля. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 13496.8-72
Комбикорма. Методы определения крупности размола и содержания неразмолотых семян культурных и дикорастущих растений
1 200 руб.
ГОСТ 34530-2019
Транспорт железнодорожный. Основные понятия. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 24696-81
Подшипники роликовые радиальные сферические двухрядные с симметричными роликами. Основные размеры
1 200 руб.