ГОСТ 8756.17-2017

ГОСТ 8756.17-2017

Название на английском:
GOST 8756.17-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-2017

Описание на английском:
Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06421

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18078-72
Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
840 руб.
ПНСТ 45-2015
Возобновляемая энергетика. Энергия солнечная. Методы испытаний предварительно отформованных резиновых уплотнителей и герметиков, применяемых в коллекторах
840 руб.
ГОСТ 13673-76
Торф. Метод определения насыпной плотности
840 руб.
ГОСТ 27271-2014
Материалы лакокрасочные. Метод определения жизнеспособности многокомпонентных систем
840 руб.
ГОСТ ISO 105-X12-2014
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть X12. Метод определения устойчивости окраски к трению
840 руб.
ГОСТ 13151.8-77
Ферромолибден. Методы определения содержания цинка, свинца и висмута
840 руб.