Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-2017

ГОСТ 8756.17-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-2017

Описание на английском:

Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26464-85
Полотна нетканые. Метод определения миграции волокон
1 200 руб.
ГОСТ 34250-2017
Пластмассы. Метод определения прочности при ударном растяжении
1 200 руб.
ГОСТ 25119-82
Красители органические кислотные металлсодержащие комплекса 1:2. Метод определения способности к окрашиванию волокнистых материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 57697-2017
Композиты полимерные. Определение характеристик отверждения смол для пултрузии методом термического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 1.13-85
Государственная система стандартизации. Порядок учета, хранения и восстановления подлинников, дубликатов отраслевых и республиканских стандартов
1 200 руб.
ГОСТ Р 56568-2015
Метод оценки пригодности (квалификационные испытания) стандартных изделий в аэрокосмической промышленности. Руководящие указания по квалификации стандартных изделий в аэрокосмической промышленности
1 200 руб.