Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-2017

ГОСТ 8756.17-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-2017

Описание на английском:

Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59379-2021
Мячи набивные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22.0.05-97
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Техногенные чрезвычайные ситуации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 7.34-81
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическое описание изоизданий
1 200 руб.
ГОСТ 30355.2-96
Сера техническая. Определение золы при температуре 850-900 °С и остатка при температуре 200 °С
1 200 руб.
ГОСТ 13496.8-72
Комбикорма. Методы определения крупности размола и содержания неразмолотых семян культурных и дикорастущих растений
1 200 руб.
ГОСТ 20995-75
Котлы паровые стационарные давлением до 3,9 МПа. Показатели качества питательной воды и пара
1 200 руб.