ГОСТ 8756.17-2017

ГОСТ 8756.17-2017

Название на английском:
GOST 8756.17-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-2017

Описание на английском:
Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06421

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17584-2015
Свойства хладагентов
850 руб.
ГОСТ 16821-91
Сейсморазведка. Термины и определения
850 руб.
ГОСТ 28353.2-2017
Серебро. Метод атомно-эмиссионного анализа с индуктивно связанной плазмой
850 руб.
ГОСТ Р 52596-2006
Тара стеклянная. Методы контроля сопротивления вертикальной нагрузке
850 руб.
ГОСТ 27245-87
Машины землеройные. Лабораторные испытания по оценке устройств защиты при опрокидывании и от падающих предметов. Характеристика объема ограничения деформации
850 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9594-6-98
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Справочник. Часть 6. Выбранные типы атрибутов
850 руб.