Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-70

ГОСТ 8756.17-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-70

Описание на английском:

Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25088-81
Двери судовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56821-2015
Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24970-88
Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 16483.10-73
Древесина. Методы определения предела прочности при сжатии вдоль волокон
1 200 руб.
ГОСТ Р 59391-2021
Средства мониторинга поведения и прогнозирования намерений людей. Аппаратно-программные средства с применением технологий искусственного интеллекта для колесных транспортных средств. Классификация, назначение, состав и характеристики средств фото- и видеофиксации
1 200 руб.
ГОСТ Р 70938-2023
Изделия светопрозрачные с безопасным остеклением для зданий дошкольных образовательных и общеобразовательных организаций. Термины и определения
3 000 руб.