Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-70

ГОСТ 8756.17-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-70

Описание на английском:

Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55123-2012
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение свойств сводообразования сыпучего материала
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8000-110-2011
Качество данных. Часть 110. Основные данные. Обмен данными характеристик. Синтаксис, семантическое кодирование и соответствие спецификации данных
1 200 руб.
ГОСТ 32484.1-2013
Болтокомплекты высокопрочные для предварительного натяжения конструкционные. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 976-81
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70246-2022
Алгоритмы искусственного интеллекта в светолучевых установках с естественными и искусственными источниками излучения. Общие требования. Часть 1. Световое излучение
1 200 руб.
ГОСТ Р 71556-2024
Лифты. Правила оценки соответствия при внесении изменений в конструкцию
3 000 руб.