Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-70

ГОСТ 8756.17-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-70

Описание на английском:

Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53296-2009
Установка лифтов для пожарных в зданиях и сооружениях. Требования пожарной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61603-6-2015
Передача аудио- и/или видео- и сопутствующих сигналов с использованием инфракрасного излучения. Часть 6. Видео- и аудиовизуальные сигналы
1 200 руб.
ГОСТ Р 70201-2022
Системы автоматизированного проектирования электроники. Оптимальное сочетание натурных и виртуальных испытаний электроники на надежность и внешние воздействующие факторы. Требования и порядок проведения при выполнении технического задания на НИОКР
1 200 руб.
ГОСТ 13154-67
Зажимы плавающие для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 28934-91
Совместимость технических средств электромагнитная. Содержание раздела технического задания в части электромагнитной совместимости
1 200 руб.
ГОСТ 15623-84
Ящики деревянные для инструмента и приспособлений к станкам. Технические условия
1 200 руб.