ГОСТ 8756.17-70

ГОСТ 8756.17-70

Название на английском:
GOST 8756.17-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-70

Описание на английском:
Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00440

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.284.2-2014
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от токсичных химических веществ в виде газа и паров. Технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ IEC 60811-501-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 501. Механические испытания. Испытания для определения механических свойств композиций изоляции и оболочек
840 руб.
ГОСТ 938.17-70
Кожа. Метод определения паропроницаемости
840 руб.
ГОСТ 8.497-83
Государственная система обеспечения единства измерений. Амперметры, вольтметры, ваттметры, варметры. Методика поверки
840 руб.
ГОСТ 8.130-74
Государственная система обеспечения единства измерений. Пирометры визуальные с исчезающей нитью общепромышленные. Методы и средства поверки
840 руб.
ГОСТ Р 57873-2017
Телевидение вещательное цифровое. Система TV-Anytime. Протоколы передачи метаданных по двунаправленной сети. Основные параметры
840 руб.