ГОСТ 8756.17-70

ГОСТ 8756.17-70

Название на английском:
GOST 8756.17-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-70

Описание на английском:
Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00440

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56636-2015
Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 16835-81
Ядра орехов фундука. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 3594.9-77
Глины формовочные. Метод определения глинистой составляющей
840 руб.
ГОСТ 2287-88
Гребенки резьбонарезные плоские. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 4.205-79
Система показателей качества продукции. Строительство. Стекло строительное и изделия из стекла и шлакоситалла. Номенклатура показателей
840 руб.
ГОСТ 7702.2.7-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
840 руб.