Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.21-89

ГОСТ 8756.21-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.21-89

Название на русском:
ГОСТ 8756.21-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16354

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20174-74
Пластины подъема для деревянных вкладышей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9594-7-98
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Справочник. Часть 7. Выбранные классы объектов
1 200 руб.
ГОСТ 12042-80
Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения массы 1000 семян
1 200 руб.
ГОСТ EN 16195-2016
Удобрения. Определение хлоридов при отсутствии органических веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 52217-2004
Устройства прицепные проходческие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23409.20-78
Пески формовочные. Метод определения спекаемости
1 200 руб.