Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.21-89

ГОСТ 8756.21-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.21-89

Название на русском:
ГОСТ 8756.21-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16354

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56992-2016
Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Критерии оценки и показатели эффективности средств для обеззараживания воды плавательных бассейнов
1 200 руб.
ГОСТ 34447-2018
Конфитюры. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3240.9-76
Сплавы магниевые. Методы определения лантана
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60745-2-9-2011
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-9. Частные требования к машинам для нарезания внутренней резьбы
1 200 руб.
ГОСТ 16594-85
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34586.3-2019
Краны грузоподъемные. Графические символы. Часть 3. Краны башенные
1 200 руб.