ГОСТ 8756.8-85

ГОСТ 8756.8-85

Название на английском:
GOST 8756.8-85

Название на русском:
ГОСТ 8756.8-85

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10231

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20342-74
Модели литейные металлические. Крепление моделей болтами на металлических модельных плитах. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 48-91
Заготовки лыжные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 61508-5-2007
Функциональная безопасность систем электрических, электронных, программируемых электронных, связанных с безопасностью. Часть 5. Рекомендации по применению методов определения уровней полноты безопасности
840 руб.
ГОСТ 30804.6.4-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Электромагнитные помехи от технических средств, применяемых в промышленных зонах. Нормы и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 55653-2013
Порядок организации и проведения работ по сохранению объектов культурного наследия. Произведения монументальной живописи. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 33440-2015
Ревень овощной свежий. Технические условия
840 руб.