Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.9-78

ГОСТ 8756.9-78
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.9-78

Название на русском:
ГОСТ 8756.9-78

Описание на английском:

Canned food products. Methods for determination of residue quantity in fruit juices and extracts

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.9-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10232

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19.501-78
Единая система программной документации. Формуляр. Требования к содержанию и оформлению
1 200 руб.
ГОСТ 4559-78
Бакелит жидкий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24885-91
Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19044-80
Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные трехгранной формы с отверстием. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23331-78
Аэродромы. Дневная маркировка искусственных покрытий
1 200 руб.
ПНСТ 46-2015
Гидротурбины, гидроаккумуляционные насосы и турбонасосы. Тендерные документы. Часть 3. Руководство по составлению технических условий на гидротурбины Пелтона
1 200 руб.