ГОСТ 9287-59

ГОСТ 9287-59

Название на английском:
GOST 9287-59

Название на русском:
ГОСТ 9287-59

Описание на английском:
Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible

Описание на русском:
Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00451

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21904-76
Комбикорм-концентрат гранулированный для племенных кобыл. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 56032-2014
Изделия медицинские. Иерархическая структура кодов неблагоприятных событий. Часть 2. Коды оценки
840 руб.
ГОСТ 31526-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60950-2002
Безопасность оборудования информационных технологий
840 руб.
ГОСТ Р 57543-2017
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области в режиме измерения спектров пропускания
840 руб.
ГОСТ Р 51261-2017
Устройства опорные стационарные реабилитационные. Типы и технические требования
840 руб.