ГОСТ 9404-88

ГОСТ 9404-88

Название на английском:
GOST 9404-88

Название на русском:
ГОСТ 9404-88

Описание на английском:
Flour and bran. Method of moisture content determination

Описание на русском:
Мука и отруби. Метод определения влажности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11086

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.587-2001
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений характеристик оптического излучения солнечных имитаторов. Методика поверки
840 руб.
ГОСТ Р 56417-2015
Филе тресковых рыб мороженое «Экстра». Технические условия
840 руб.
ГОСТ 16509-89
Машины листогибочные с поворотной гибочной балкой. Параметры и размеры. Нормы точности
840 руб.
ГОСТ 31487-2012
Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы
840 руб.
ГОСТ 6258-85
Нефтепродукты. Метод определения условной вязкости
840 руб.
ГОСТ 32106-2013
Контроль состояния и диагностика машин. Мониторинг состояния оборудования опасных производств. Вибрация центробежных насосных и компрессорных агрегатов
840 руб.