ГОСТ 9404-88

ГОСТ 9404-88

Название на английском:
GOST 9404-88

Название на русском:
ГОСТ 9404-88

Описание на английском:
Flour and bran. Method of moisture content determination

Описание на русском:
Мука и отруби. Метод определения влажности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11086

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17.2.3.02-78
Охрана природы. Атмосфера. Правила установления допустимых выбросов вредных веществ промышленными предприятиями
840 руб.
ГОСТ Р 8.748-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Металлы и сплавы. Измерение твердости и других характеристик материалов при инструментальном индентировании. Часть 1. Метод испытаний
840 руб.
ГОСТ 33996-2016
Картофель семенной. Технические условия и методы определения качества
840 руб.
ГОСТ 10671.5-74
Реактивы. Методы определения примеси сульфатов
840 руб.
ГОСТ Р 53152-2008
Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 10140-1-2012
Акустика. Лабораторные измерения звукоизоляции элементов зданий. Часть 1. Правила испытаний строительных изделий определенного вида
840 руб.