Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9678-79

ГОСТ 9678-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9678-79

Название на русском:
ГОСТ 9678-79

Описание на английском:

Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications

Описание на русском:
Махорка-сырье ферментированное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19222

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60079-14-2013
Взрывоопасные среды. Часть 14. Проектирование, выбор и монтаж электроустановок
1 200 руб.
ГОСТ 23493-79
Картофель. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 21093-75
Кокили с жидкостным охлаждением. Толщина стенок. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56767-2015
Эстрагон свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11365-75
Нитрофоска. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9853.4-79
Титан губчатый. Методы определения хлора
1 200 руб.