Yandex.Metrika counter

ГОСТ 976-81

ГОСТ 976-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 976-81

Название на русском:
ГОСТ 976-81

Описание на английском:

Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods

Описание на русском:
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31575

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14624-5-2010
Системы космические. Безопасность и совместимость материалов. Часть 5. Определение реакционной способности материалов системы компонента по отношению к ракетному топливу
1 200 руб.
ГОСТ 33934-2016
Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.
ГОСТ 26666.3-85
Мех искусственный трикотажный. Метод определения массы слабозакрепленных волокон
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16472-2014
Корма для животных. Определение содержания нейтрально-детергентной клетчатки с применением амилазы (аНДК)
1 200 руб.
ГОСТ 8422-76
Реактивы. Натрий йодистый 2-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15169-70
Консервы мясные "Сердце". Технические условия
1 200 руб.