Yandex.Metrika counter

ГОСТ 976-81

ГОСТ 976-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 976-81

Название на русском:
ГОСТ 976-81

Описание на английском:

Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods

Описание на русском:
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31575

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55260.1.8-2013
Гидроэлектростанции. Часть 1-8. Сооружения ГЭС гидротехнические. Общие правила организации строительного производства при возведении
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1130-2018
Волокна текстильные. Некоторые методы отбора образцов для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8302-87
Угли Средней Азии для бытовых нужд населения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24189-80
Кольца натяжные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ EN 15376-2014
Топлива автомобильные. Этанол в качестве компонента моторного топлива. Требования и методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ 32762-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Порошок минеральный. Метод определения влажности
1 200 руб.