Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9793-2016

ГОСТ 9793-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9793-2016

Название на русском:
ГОСТ 9793-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16403

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ИСО 7904-1-2001
Подшипники скольжения. Условные обозначения. Часть 1. Основные условные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 25645.113-2019
Ионосфера Земли. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 14985-69
Опоки литейные цельнолитые стальные прямоугольные размерами в свету: длиной 1200; 1400 мм, шириной 900; 1000 мм, высотой от 200 до 400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 5481-89
Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.2.1-2007
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Язык операторской деятельности. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57609-2017
Изделие булочное ржано-пшеничное сдобное. Лепешка "Ржаная". Технические условия
1 200 руб.