Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9793-2016

ГОСТ 9793-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9793-2016

Название на русском:
ГОСТ 9793-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16403

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25714-83
Контроль неразрушающий. Акустический звуковой метод определения открытой пористости, кажущейся плотности, плотности и предела прочности при сжатии огнеупорных изделий
1 200 руб.
ПНСТ 631-2021
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты дерматологические. Методы определения направленной эффективности дерматологических средств индивидуальной защиты защитного типа. Часть 5. Средства для защиты от биологических факторов (кровососущих насекомых и паукообразных (клещей)
1 200 руб.
ГОСТ 2.308-2011
Единая система конструкторской документации. Указания допусков формы и расположения поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ 14791-79
Мастика герметизирующая нетвердеющая строительная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32132.3-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Низковольтные источники питания постоянного тока. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25024.5-87
Индикаторы знакосинтезирующие. Методы измерения собственного яркостного контраста и неравномерности собственного яркостного контраста
1 200 руб.