Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9794-2015

ГОСТ 9794-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9794-2015

Название на русском:
ГОСТ 9794-2015

Описание на английском:

Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22496

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59147-2020
Внутренний водный транспорт. Суда. Номенклатура показателей качества
1 200 руб.
ГОСТ 13151.8-77
Ферромолибден. Методы определения содержания цинка, свинца и висмута
1 200 руб.
ГОСТ Р 51627-2000
Зажигалки. Требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 29017-91
Эмали стекловидные и фарфоровые для листовой стали. Изготовление образцов для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71184-2023
Порядок проведения монтажных и демонтажных работ выставочных стендов и экспозиций. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 55638-2021
Услуги по изготовлению ортопедической обуви. Состав и содержание услуг. Требования безопасности
1 200 руб.