Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9794-2015

ГОСТ 9794-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9794-2015

Название на русском:
ГОСТ 9794-2015

Описание на английском:

Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22496

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 113.00.31-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по разработке обязательного приложения информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям «Ресурсная и энергетическая эффективность»
3 000 руб.
ГОСТ Р 57863-2017
Композиты полимерные. Армированные термопластичные листы. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30545-2015
Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23409.7-78
Пески формовочные, смеси формовочные и стержневые. Методы определения прочности при сжатии, растяжении, изгибе и срезе
1 200 руб.
ГОСТ 34946-2023
Противодымные экраны. Общие технические требования. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 19540-81
Красители органические. Кубовый золотисто-желтый ЖХП и кубовый золотисто-желтый КХП. Технические условия
1 200 руб.