Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9903-61

ГОСТ 9903-61
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9903-61

Название на русском:
ГОСТ 9903-61

Описание на английском:

Rye cakes. Specifications

Описание на русском:
Лепешки ржаные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 259-2017
Российская система качества. Сравнительные испытания подушек с волокнистым наполнителем
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60245-5-97
Кабели с резиновой изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 5. Лифтовые кабели
1 200 руб.
ГОСТ Р 59359-2021
Оборудование гимнастическое. Перекладины навесные. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21639.8-93
Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения двуокиси кремния
1 200 руб.
ГОСТ 15170-91
Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31753-2012
Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
1 200 руб.