ГОСТ 9903-61

ГОСТ 9903-61

Название на английском:
GOST 9903-61

Название на русском:
ГОСТ 9903-61

Описание на английском:
Rye cakes. Specifications

Описание на русском:
Лепешки ржаные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00932

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28419-89
Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ
840 руб.
ГОСТ 10386-72
Комбикорма-концентраты для кроликов и нутрий. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 1652-93
Латекс каучуковый. Определение вязкости
840 руб.
ГОСТ 8909-75
Опоки литейные цельнолитые стальные и чугунные. Технические требования
840 руб.
ГОСТ 8320.4-83
Профили периодические поперечно-винтовой прокатки семиступенчатые для валов электродвигателей. Сортамент
840 руб.
ГОСТ 28201-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Са: Влажное тепло, постоянный режим
840 руб.