Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9903-61

ГОСТ 9903-61
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9903-61

Название на русском:
ГОСТ 9903-61

Описание на английском:

Rye cakes. Specifications

Описание на русском:
Лепешки ржаные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16890-71
Плиты к скальчатым консольным кондукторам. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 7448-2021
Рыба соленая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-14-2020
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-14. Частные требования к кухонным машинам
1 200 руб.
ГОСТ 29248-91
Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
1 200 руб.
ГОСТ Р 55506-2013
Транспорт водный внутренний. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 24769-2000
Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости
1 200 руб.