ГОСТ 9903-61

ГОСТ 9903-61

Название на английском:
GOST 9903-61

Название на русском:
ГОСТ 9903-61

Описание на английском:
Rye cakes. Specifications

Описание на русском:
Лепешки ржаные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00932

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24773-81
Поверхности с регулярным микрорельефом. Классификация, параметры и характеристики
840 руб.
ГОСТ 14047.10-78
Концентраты свинцовые. Фотометрический и гравиметрический методы определения диоксида кремния
840 руб.
ГОСТ 12.2.019-2015
Система стандартов безопасности труда. Тракторы и машины самоходные сельскохозяйственные. Общие требования безопасности
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-51-2000
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к стационарным циркуляционным насосам для отопительных систем и систем водоснабжения и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ ИСО 12162-2006
Материалы термопластичные для напорных труб и соединительных деталей. Классификация и обозначение. Коэффициент запаса прочности
840 руб.
ГОСТ Р 53195.3-2015
Безопасность функциональная связанных с безопасностью зданий и сооружений систем. Часть 3. Требования к системам
840 руб.