Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9903-61

ГОСТ 9903-61
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9903-61

Название на русском:
ГОСТ 9903-61

Описание на английском:

Rye cakes. Specifications

Описание на русском:
Лепешки ржаные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19139-73
Кинескопы для черно-белого и цветного телевидения. Методы измерения разрешающей способности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 335-2-14-96
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к кухонным машинам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23233-78
Заполнитель сотовый бумажный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50477-93
Электромеханические переключатели, используемые в электронной аппаратуре. Форма технических условий на поворотные переключатели
1 200 руб.
ГОСТ 33265-2015
Шкурки меховые и овчины выделанные крашеные. Метод определения светостойкости окраски
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.5.3.3-2023
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний экзоскелетов. Оценка рабочих характеристик и безопасности экзоскелета при ходьбе
3 000 руб.