ГОСТ 9935-2015

ГОСТ 9935-2015

Название на английском:
GOST 9935-2015

Название на русском:
ГОСТ 9935-2015

Описание на английском:
Sterilized meat cans. Piglet in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22502

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54022-2010
Глобальные навигационные спутниковые системы. Система траекторных измерений летательных аппаратов на базе навигационных спутниковых систем. Общие требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 6034-74
Декстрины. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 25869-90
Отличительные знаки и информационное обеспечение подвижного состава пассажирского наземного транспорта, остановочных пунктов и пассажирских станций. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-14-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 14. Смеси ацетатного и некоторых поливинилхлоридных волокон (метод с использованием уксусной кислоты)
840 руб.
ГОСТ Р 57188-2016
Численное моделирование физических процессов. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 33031-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень и гравий из горных пород. Определение минералого-петрографического состава
840 руб.