ГОСТ 9937-79

ГОСТ 9937-79

Название на английском:
GOST 9937-79

Название на русском:
ГОСТ 9937-79

Описание на английском:
Canned meat with white gravy. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00934

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30319.1-96
Газ природный. Методы расчета физических свойств. Определение физических свойств природного газа, его компонентов и продуктов его переработки
840 руб.
ГОСТ 17034-82
Муфты быстросоединяемые гидравлических систем сельскохозяйственных тракторов. Зоны расположения
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 30121-2017
Информационные технологии. Концепция управления рисками, связанными с проведением судебной экспертизы свидетельств, представленных в цифровой форме
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 12986-1-2014
Материалы углеродные для производства алюминия. Обожженные аноды и катодные блоки. Часть 1. Определение предела прочности на изгиб/сдвиг трехточечным методом
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-19-2011
Изделия медицинские электрические. Часть 2-19. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к инкубаторам для новорожденных
840 руб.
ГОСТ Р 55743-2013
Руководство по применению ИСО 13849-1 и МЭК 62061 при проектировании систем управления оборудованием, связанных с безопасностью
840 руб.