ГОСТ 9937-79

ГОСТ 9937-79

Название на английском:
GOST 9937-79

Название на русском:
ГОСТ 9937-79

Описание на английском:
Canned meat with white gravy. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00934

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.2.002.6-91
Система стандартов безопасности труда. Тракторы и машины самоходные сельскохозяйственные. Метод определения герметичности кабин
840 руб.
ГОСТ 8.412-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений относительной диэлектрической проницаемости в диапазоне частот от 1 до 200 МГц
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 8206-2009
Приемочные испытания машин для кислородной резки. Воспроизводимая точность. Эксплуатационные характеристики
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 22600-2-2009
Информатизация здоровья. Управление полномочиями и контроль доступа. Часть 2. Формальные модели
840 руб.
ГОСТ Р 52834-2007
Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля
840 руб.
ГОСТ 9758-2012
Заполнители пористые неорганические для строительных работ. Методы испытаний
840 руб.