Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9937-79

ГОСТ 9937-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9937-79

Название на русском:
ГОСТ 9937-79

Описание на английском:

Canned meat with white gravy. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00934

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14362-69
Пряжа хлопчатобумажная суровая одиночная кардная ровничная. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 631-2021
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты дерматологические. Методы определения направленной эффективности дерматологических средств индивидуальной защиты защитного типа. Часть 5. Средства для защиты от биологических факторов (кровососущих насекомых и паукообразных (клещей)
1 200 руб.
ГОСТ 23825-79
Кольца защитные для уплотнительных устройств радиальных неподвижных и подвижных соединений. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13408-6-2009
Асептическое производство медицинской продукции. Часть 6. Изолирующие системы
1 200 руб.
ГОСТ 23630.2-79
Пластмассы. Метод определения теплопроводности
1 200 руб.
ГОСТ 23221-78
Модули СВЧ, блоки СВЧ. Термины, определения и буквенные обозначения
1 200 руб.