Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9937-79

ГОСТ 9937-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9937-79

Название на русском:
ГОСТ 9937-79

Описание на английском:

Canned meat with white gravy. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00934

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50938-2013
Услуги бытовые. Ремонт, установка и техническое обслуживание электрических машин и приборов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8288-74
Затворы плоские для бункеров общего назначения. Основные присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34695.21-1-2020
Система зарядки электрических транспортных средств проводная. Часть 21-1. Требования электромагнитной совместимости для проводного подключения бортового зарядного устройства к источнику переменного/постоянного тока
1 200 руб.
ГОСТ 31385-2023
Резервуары вертикальные цилиндрические стальные для нефти и нефтепродуктов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.305-93
Репрография. Микрография. Диазопленки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60312-1-2016
Пылесосы бытового назначения. Часть 1. Пылесосы сухой чистки. Методы испытания рабочих характеристик
1 200 руб.