Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9937-79

ГОСТ 9937-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9937-79

Название на русском:
ГОСТ 9937-79

Описание на английском:

Canned meat with white gravy. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00934

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60704-2-1-2018
Приборы электрические бытовые и аналогичного назначения. Испытательный код по шуму. Часть 2-1. Частные требования для пылесосов
1 200 руб.
ГОСТ 9970-74
Резорцин технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29113-91
Комбикорма, белково-витаминные добавки, карбамидный концентрат. Методы определения массовой доли карбамида
1 200 руб.
ГОСТ 8.512-84
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений влажности неводных жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ Р 57082-2016
Изделия медицинские электрические. Рабочая станция врача-рентгенолога. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3071-2008
Материалы текстильные. Метод определения рН водного экстракта
1 200 руб.