Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9957-2015

ГОСТ 9957-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9957-2015

Название на русском:
ГОСТ 9957-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for determination of sodium chloride

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25460

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7444-65
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55812-2013
Услуги торговли. Номенклатура показателей качества услуг торговли
1 200 руб.
ГОСТ Р 53922-2010
Порошки алмазные и из кубического нитрида бора (эльбора). Зернистость и зерновой состав шлифпорошков. Контроль зернового состава
1 200 руб.
ГОСТ 32076-2013
Кожа. Метод определения устойчивости окраски кож к сухому и мокрому трению
1 200 руб.
ГОСТ 28759.8-90
Прокладки металлические восьмиугольного сечения. Конструкция и размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 16698.7-71
Марганец металлический и марганец металлический азотированный. Методы определения никеля
1 200 руб.