Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9958-81

ГОСТ 9958-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9958-81

Название на русском:
ГОСТ 9958-81

Описание на английском:

Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26598

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58465-2019
Замки электронно-механические. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 9.050-2021
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55485-2013
Продукты из шпика. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60645-1-2017
Электроакустика. Аудиометрическое оборудование. Часть 1. Оборудование для тональной и речевой аудиометрии
1 200 руб.
ГОСТ 34660-2020
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Микроядерный анализ на эритроцитах млекопитающих
1 200 руб.
ГОСТ 34926-2023
Железнодорожный подвижной состав и объекты инфраструктуры железнодорожного транспорта. Требования к составу, содержанию, оформлению, разработке, аттестации, верификации и валидации методик испытаний
1 200 руб.