Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9958-81

ГОСТ 9958-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9958-81

Название на русском:
ГОСТ 9958-81

Описание на английском:

Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26598

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55834-2013
Ресурсосбережение. Требования к документированию при производстве продукции. Экологическая политика предприятия
1 200 руб.
ГОСТ 34039-2016
Мебель, древесные и полимерные материалы. Метод определения выделения фосфорного ангидрида в климатических камерах
1 200 руб.
ГОСТ 28955-91
Устройства для налива нефтепродуктов в автомобильные цистерны. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30019.2-93
Застежка текстильная. Метод определения прочности сдвига по длине и ширине
1 200 руб.
ГОСТ Р 56669-2015
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство
1 200 руб.
ГОСТ 27930-88
Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
1 200 руб.