Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-2015

ГОСТ 9959-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-2015

Название на русском:
ГОСТ 9959-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. General conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34495

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22705-77
Техника радиационная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 23284-78
Полотна вязально-прошивные бытового назначения. Метод определения изменения линейных размеров после стирки и глажения
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.23-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения задних фар механических транспортных средств и их прицепов
1 200 руб.
ГОСТ 14978-69
Опоки литейные цельнолитые стальные круглые комбинированные диаметром в свету 500 мм, высотой 150; 200 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51608-2000
Карты цифровые топографические. Требования к качеству
1 200 руб.
ГОСТ 13466-77
Шайбы стопорные с носком уменьшенные. Конструкция и размеры
1 200 руб.