Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-2015

ГОСТ 9959-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-2015

Название на русском:
ГОСТ 9959-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. General conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34495

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71773-2024
Пресс-материалы органические полимерные. Метод определения текучести
3 000 руб.
ГОСТ Р 56344-2015
Бутадиен. Определение чистоты и содержания углеводородных примесей методом газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ EN 55103-2-2016
Электромагнитная совместимость. Стандарт на группу однородной продукции для профессиональной аудио-, видео-, аудиовизуальной аппаратуры и аппаратуры управления световыми приборами для зрелищных мероприятий. Часть 2. Устойчивость к электромагнитным помехам
1 200 руб.
ГОСТ 34267-2017
Лук-шалот свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26363-84
Электроагрегаты и передвижные электростанции с двигателями внутреннего сгорания. Правила маркировки, упаковки, транспортирования и хранения
1 200 руб.
ГОСТ 12923-82
Алигнин медицинский. Технические условия
1 200 руб.