Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-2015

ГОСТ 9959-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-2015

Название на русском:
ГОСТ 9959-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. General conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34495

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.743-91
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Элементы цифровой техники
1 200 руб.
ГОСТ 4166-76
Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26438-85
Формы стальные для изготовления железобетонных изделий. Методы испытаний на деформативность
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13906-2013
Корма для животных. Определение содержания кислотно-детергентной клетчатки (КДК) и кислотно-детергентного лигнина (КДЛ)
1 200 руб.
ГОСТ Р 50421-92
Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
1 200 руб.
ГОСТ Р 58095.3-2024
Системы газораспределительные. Сети газопотребления. Часть 3. Металлополимерные газопроводы
3 000 руб.