ГОСТ EN 13389-2013

ГОСТ EN 13389-2013

Название на английском:
GOST EN 13389-2013

Название на русском:
ГОСТ EN 13389-2013

Описание на английском:
Food processing machinery and equipment. Mixers with horizontal shafts. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители с горизонтальными валами. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38008

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29234.1-91
Пески формовочные. Методы определения глинистых частиц
840 руб.
ГОСТ 7195-75
Красители органические. Пигмент красный Ж. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 25645.151-90
Излучение солнечное рентгеновское жесткое. Энергетический спектр
840 руб.
ГОСТ 19908-90
Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 13350-78
Анализаторы жидкости кондуктометрические ГСП. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 54831-2011
Системы контроля и управления доступом. Устройства преграждающие управляемые. Общие технические требования. Методы испытаний
840 руб.