ГОСТ EN 13389-2013

ГОСТ EN 13389-2013

Название на английском:
GOST EN 13389-2013

Название на русском:
ГОСТ EN 13389-2013

Описание на английском:
Food processing machinery and equipment. Mixers with horizontal shafts. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители с горизонтальными валами. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38008

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24364-80
Красители органические. Дисперсный желтый З. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 34091-2017
Биотопливо твердое. Номенклатура показателей качества
840 руб.
ГОСТ Р 51180-98
Материалы электроизоляционные. Требования безопасности и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 57303-2016
Информатизация здоровья. Разработка терминов и определений для словарей в области здравоохранения
840 руб.
ГОСТ 19116-84
Обувь модельная. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 4333-2014
Нефтепродукты. Методы определения температур вспышки и воспламенения в открытом тигле
840 руб.