Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 13804-2013

ГОСТ EN 13804-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 13804-2013

Название на русском:
ГОСТ EN 13804-2013

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28021

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 20807-2015
Контроль неразрушающий. Квалификация персонала для ограниченного применения в неразрушающем контроле
1 200 руб.
ГОСТ Р 57831-2017
Композиты полимерные. Методы определения размеров и соотношений сторон фрагментов углекомпозитов, предназначенных для рециклинга
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.19-2007
Взрывоопасные среды. Часть 19. Ремонт, проверка и восстановление электрооборудования
1 200 руб.
ГОСТ 18620-86
Изделия электротехнические. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10791-7-2016
Центры обрабатывающие. Условия испытаний. Часть 7. Точность обработки испытательных образцов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2719-2013
Нефтепродукты. Методы определения температуры вспышки в закрытом тигле Пенски-Мартенса
1 200 руб.