Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 13804-2013

ГОСТ EN 13804-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 13804-2013

Название на русском:
ГОСТ EN 13804-2013

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28021

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9920-89
Электроустановки переменного тока на напряжение от 3 до 750 кВ. Длина пути утечки внешней изоляции
1 200 руб.
ГОСТ 8061-72
Пороха дымные. Методы определения содержания калиевой селитры
1 200 руб.
ГОСТ ИСО/ТО 12100-2-2002
Безопасность оборудования. Основные понятия, общие принципы конструирования. Часть 2. Технические правила и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 21639.0-93
Флюсы для электрошлакового переплава. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 25370-82
Фотоумножители измерительные. Основные параметры. Методы измерений основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 52672-2006
Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
1 200 руб.