Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 13804-2013

ГОСТ EN 13804-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 13804-2013

Название на русском:
ГОСТ EN 13804-2013

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28021

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 17226-2-2011
Кожа. Определение содержания формальдегида. Часть 2. Фотометрический метод определения
1 200 руб.
ГОСТ 26805-86
Заклепка трубчатая для односторонней клепки тонколистовых строительных металлоконструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53323-2009
Огнепреградители и искрогасители. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 42.4.10-2024
Гражданская оборона Инженерно-техническое оборудование защитных сооружений гражданской обороны. Клапаны избыточного давления. Общие технические требования. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 23859.2-79
Бронзы жаропрочные. Методы определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ 14868-97
Преобразователи частоты электромашинные мощностью до 200 кВт частотой до 20000 Гц. Основные параметры
1 200 руб.