Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 14352-2013

ГОСТ EN 14352-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 14352-2013

Название на русском:
ГОСТ EN 14352-2013

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of fumonisins B1 and B2 in maize based foods. HPLC method with immunoaffinity column clean up

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31591

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17707-72
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33810-2016
Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7179-70
Шкурки песца выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33854-2016
Капуста брокколи свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54607.10-2017
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61603-1-2014
Передача аудио- и/или видео и сопутствующих сигналов с использованием инфракрасного излучения. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.