Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 15774-2013

ГОСТ EN 15774-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 15774-2013

Название на русском:
ГОСТ EN 15774-2013

Описание на английском:

Food processing machinery. Machines for processing fresh and filled pasta (tagliatelle, cannelloni, ravioli, tortellini, orecchiette and gnocchi). Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
58

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24309-90
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения подголовников, вмонтированных или не вмонтированных в сиденья транспортных средств
1 200 руб.
ГОСТ 21345-2005
Краны шаровые, конусные и цилиндрические на номинальное давление не более PN 250. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17016-71
Буры долотчатые твердосплавные. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28586-90
Целлюлоза. Определение сора и костры. Часть 1. Небеленая целлюлоза
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15665-2007
Шум. Руководство по акустической изоляции труб и арматуры трубопроводов
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.25-2007
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.25. Частные требования для микроволновых печей, включая комбинированные микроволновые печи
1 200 руб.