Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 15774-2013

ГОСТ EN 15774-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 15774-2013

Название на русском:
ГОСТ EN 15774-2013

Описание на английском:

Food processing machinery. Machines for processing fresh and filled pasta (tagliatelle, cannelloni, ravioli, tortellini, orecchiette and gnocchi). Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
58

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20723-2003
Ткани плательные из натурального крученого шелка. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33377-2015
Композиты полимерные. Метод испытания на растяжение образцов с заполненным отверстием
1 200 руб.
ГОСТ 27639-88
Машины и оборудование красильно-отделочное. Ряды номинальных скоростей движения текстильных полотен
1 200 руб.
ГОСТ 27352-87
Автотранспортные средства для заправки и транспортирования нефтепродуктов. Типы, параметры и общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 24363-80
Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58724-2019
Покрытия искусственные травяные. Технические условия
1 200 руб.