Yandex.Metrika counter

ГОСТ IEC 60335-2-37-2012

ГОСТ IEC 60335-2-37-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST IEC 60335-2-37-2012

Название на русском:
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012

Описание на английском:

Household and similar electrical appliances. Safety. Part 2-37. Particular requirements for commercial electric deep fat fryers

Описание на русском:
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07616

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 1034-1-2012
Оборудование для изготовления и отделки бумаги. Требования безопасности для конструирования и изготовления. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 33908-2016
Топлива авиационные. Определение взаимодействия с водой
1 200 руб.
ГОСТ 10767-98
Термопластавтоматы и реактопластавтоматы однопозиционные. Основные параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59190-2020
Интегрированная логистическая поддержка продукции военного назначения. Каталогизация предметов снабжения. Идентификация предметов снабжения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51285-99
Сетки проволочные крученые с шестиугольными ячейками для габионных конструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7129-79
Махорка-сырье неферментированное. Технические условия
1 200 руб.