Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11037-2013

ГОСТ ISO 11037-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11037-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 11037-2013

Описание на английском:

Sensory analysis. Guidelines for sensory assessment of the colour of food products

Описание на русском:
Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34584

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 11694-3-2013
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Метод линейной записи данных. Часть 3. Оптические свойства и характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13060-2011
Стерилизаторы паровые малые
1 200 руб.
ГОСТ 9.307-2021
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия цинковые горячие. Общие требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60745-2-4-2008
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-4. Частные требования к плоскошлифовальным и ленточно-шлифовальным машинам
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.905-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Манометры показывающие. Рабочие средства измерений. Метрологические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32032-2013
Краны для газовых аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.