Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11037-2013

ГОСТ ISO 11037-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11037-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 11037-2013

Описание на английском:

Sensory analysis. Guidelines for sensory assessment of the colour of food products

Описание на русском:
Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34584

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO/IEC 24724-2011
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Спецификация символики штрихового кода GS1 DataBar
1 200 руб.
ГОСТ 8.010-90
Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
1 200 руб.
ГОСТ 31496-2012
Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации
1 200 руб.
ГОСТ 17385-72
Колонки направляющие пресс-форм и форм для литья под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18485-73
Лампы модуляторные для работы в импульсном режиме. Методы измерения импульсных напряжений на электродах
1 200 руб.
ГОСТ 8.477-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений уровня жидкости
1 200 руб.