Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11037-2013

ГОСТ ISO 11037-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11037-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 11037-2013

Описание на английском:

Sensory analysis. Guidelines for sensory assessment of the colour of food products

Описание на русском:
Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34584

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15032-2001
Протезы. Испытания конструкции тазобедренных узлов
1 200 руб.
ГОСТ Р 71545-2024
Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в многоквартирных домах. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 70366-2022
Защитное заземление при работах на воздушных линиях электропередачи высокого напряжения. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56100-2021
Реабилитация инвалидов. Система информационного обеспечения реабилитационных учреждений
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.667-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений энергии сгорания, удельной энергии сгорания и объемной энергии сгорания (калориметров сжигания)
1 200 руб.
ГОСТ Р 51814.6-2005
Системы менеджмента качества в автомобилестроении. Менеджмент качества при планировании, разработке и подготовке производства автомобильных компонентов
1 200 руб.