Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11053-2015

ГОСТ ISO 11053-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11053-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 11053-2015

Описание на английском:

Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate

Описание на русском:
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55975-2014
Датчики и преобразующая аппаратура ракетно-космической техники. Сравнительная оценка технического уровня и выбор по показателям качества
1 200 руб.
ГОСТ 4.203-79
Система показателей качества продукции. Строительство. Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 50266-92
Муфты упругие. Сведения, представляемые потребителями и изготовителями
1 200 руб.
ГОСТ Р 58146.3-2018
Проволока стальная, изделия из проволоки для ограждений и сеток. Часть 3. Сетка из стальной проволоки с шестигранными ячейками для строительных целей
1 200 руб.
ГОСТ Р 55656-2013
Энергетические характеристики зданий. Расчет использования энергии для отопления помещений
1 200 руб.
ГОСТ 30553-98
Кислота соляная техническая. Определение общей кислотности титриметрическим методом
1 200 руб.