ГОСТ ISO 11053-2015

ГОСТ ISO 11053-2015

Название на английском:
GOST ISO 11053-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 11053-2015

Описание на английском:
Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate

Описание на русском:
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия документа):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34585

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 880-75
Изделия твердосплавные для горного инструмента. Формы и размеры
850 руб.
ГОСТ IEC 62841-2-4-2015
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-4. Частные требования к плоскошлифовальным и ленточно-шлифовальным машинам
850 руб.
ГОСТ IEC 60730-2-14-2012
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Часть 2-14. Дополнительные требования к электрическим силовым приводам
850 руб.
ГОСТ Р ИСО 6940-2009
Материалы текстильные. Характеристики горения. Метод определения воспламеняемости вертикально ориентированных образцов
850 руб.
ГОСТ 12343-2019
Рутений аффинированный в порошке. Технические условия
850 руб.
ГОСТ Р 51542-2000
Инструмент аварийно-спасательный переносной. Классификация
850 руб.