Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11053-2015

ГОСТ ISO 11053-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11053-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 11053-2015

Описание на английском:

Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate

Описание на русском:
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27213-87
Пневмооболочки для крепления грузов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50627-93
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к динамическим изменениям напряжения сети электропитания. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51036-97
Элементы электрооптические. Методы измерения электрооптических параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 54553-2011
Резина и термопластичные эластомеры. Определение упругопрочностных свойств при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27006-2020
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента информационной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 28332-89
Модули производственные гибкие дуговой сварки. Нормы надежности и основные требования к методам контроля
1 200 руб.