Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11053-2015

ГОСТ ISO 11053-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11053-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 11053-2015

Описание на английском:

Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate

Описание на русском:
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 6667-2016
Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
1 200 руб.
ГОСТ 17367-71
Металлы. Метод испытания на абразивное изнашивание при трении о закрепленные абразивные частицы
1 200 руб.
ГОСТ 10332-72
Фотоаппараты для 35-мм пленки. Основные размеры резьбовых соединений объективов с фотоаппаратами
1 200 руб.
ГОСТ 33565-2015
Материалы, применяемые для приготовления и обработки буровых растворов на водной основе. Входной контроль
1 200 руб.
ГОСТ Р 51264-99
Средства связи, информатики и сигнализации реабилитационные электронные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56072-2014
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности (СМБ-АД). Cистема менеджмента безопасности авиационного комплекса поставщиков обслуживания. Руководство по СМБ-АД эксплуатантов авиационной техники (авиакомпаний)
1 200 руб.