Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11053-2015

ГОСТ ISO 11053-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11053-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 11053-2015

Описание на английском:

Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate

Описание на русском:
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24464-80
Насосы питательные энергетических блоков АЭС. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58728-2019
Гантели спортивные переменной и постоянной массы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8325-2015
Стекловолокно. Нити крученые комплексные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14052-2017
Экологический менеджмент. Учет затрат на материальные потоки. Рекомендации по практическому применению в рамках цепочки поставок материалов
1 200 руб.
ГОСТ 25380-2014
Здания и сооружения. Метод измерения плотности тепловых потоков, проходящих через ограждающие конструкции
1 200 руб.
ГОСТ Р 56723-2015
Пластмассы. Термомеханический анализ (ТМА). Часть 3. Определение температуры пенетрации
1 200 руб.