Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11085-2016

ГОСТ ISO 11085-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11085-2016

Название на русском:
ГОСТ ISO 11085-2016

Описание на английском:

Feed, cereals and cereals-based products. Determination of crude fat and total fat content by the Randall extraction method

Описание на русском:
Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28170

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14644-86
Детали и изделия из древесины и древесных материалов. Метод определения толщины непрозрачных покрытий
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.94-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении защиты водителя и пассажиров в случае лобового столкновения
1 200 руб.
ГОСТ 6687.0-86
Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 1337-67
Шкурки крота невыделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59264-2020
Топливо твердое минеральное. Метод определения свободного оксида кальция в золе
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13629-1-2014
Материалы текстильные. Определение противогрибковой активности текстильных изделий. Часть 1. Люминесцентный метод
1 200 руб.