Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11085-2016

ГОСТ ISO 11085-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11085-2016

Название на русском:
ГОСТ ISO 11085-2016

Описание на английском:

Feed, cereals and cereals-based products. Determination of crude fat and total fat content by the Randall extraction method

Описание на русском:
Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28170

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60811-203-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 203. Общие испытания. Измерение наружных размеров
1 200 руб.
ГОСТ 22387.2-2021
Газ природный. Методы определения сероводорода и меркаптановой серы
1 200 руб.
ГОСТ 235-78
Трубки резиновые для велосипедных насосов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22353-77
Болты высокопрочные класса точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22772.2-77
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Метод определения содержания марганца (общего)
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1010-5-2012
Оборудование полиграфическое. Требования безопасности для конструирования и изготовления. Часть 5. Машины для изготовления гофрокартона и машины для переработки плоского картона и гофрокартона
1 200 руб.