Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11085-2016

ГОСТ ISO 11085-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11085-2016

Название на русском:
ГОСТ ISO 11085-2016

Описание на английском:

Feed, cereals and cereals-based products. Determination of crude fat and total fat content by the Randall extraction method

Описание на русском:
Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28170

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32702.2-2014
Материалы лакокрасочные. Определение адгезии методом Х-образного надреза
1 200 руб.
ГОСТ 18390-2014
Проволока из палладия и сплавов на его основе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52028-2003
Контроль неразрушающий. Измерение износа и коррозии методом поверхностной активации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15379-2-2014
Материалы углеродные для производства алюминия. Материалы для катодных блоков. Часть 2. Определение показателя относительного удлинения в результате проникновения натрия без приложения давления
1 200 руб.
ГОСТ Р 58888-2020
Грунты. Метод полевых испытаний температурно-каротажным статическим зондированием
1 200 руб.
ГОСТ Р 58369-2019
Оптика и фотоника. Лазеры и лазерное оборудование. Методы определения порога лазерного разрушения. Часть 1. Основные положения, термины и определения
1 200 руб.