Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11294-2014

ГОСТ ISO 11294-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11294-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 11294-2014

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Routine method for determination of loss in mass at 103° C

Описание на русском:
Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103° C

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16471

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21646-76
Трубы медные и латунные для теплообменных аппаратов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30892-2002
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая с профилем MJ. Профиль, диаметры и шаги, допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р 70227-2022
Фильтры электромеханические. Система параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6520-1-2012
Сварка и родственные процессы. Классификация дефектов геометрии и сплошности в металлических материалах. Часть 1. Сварка плавлением
1 200 руб.
ГОСТ Р 51001-96
Автоматическая идентификация. Штриховое кодирование. Требования к символике "2 из 5 чередующийся"
1 200 руб.
ГОСТ Р 56774-2015
Композиты полимерные. Определение двумерных механических характеристик при изгибе "сэндвич"-конструкций при воздействии равномерной нагрузки
1 200 руб.