Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11294-2014

ГОСТ ISO 11294-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11294-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 11294-2014

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Routine method for determination of loss in mass at 103° C

Описание на русском:
Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103° C

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16471

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 13287-2022
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты ног. Обувь специальная. Метод определения сопротивления скольжению
1 200 руб.
ГОСТ 6943.10-2015
Материалы текстильные стеклянные. Метод определения разрывной нагрузки и удлинения при разрыве
1 200 руб.
ГОСТ Р 53984-2010
Мобильные подъемники с рабочими платформами. Требования безопасности и контроль технического состояния при эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 31777-2012
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53520-2009
Контейнеры грузовые серии 1. Технические требования и методы испытаний. Часть 4. Контейнеры для сыпучих грузов без давления
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3744-2024
Акустика. Определение уровней звуковой мощности и звуковой энергии источников шума по звуковому давлению. Технический метод в существенно свободном звуковом поле над звукоотражающей плоскостью
3 000 руб.