Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11817-2014

ГОСТ ISO 11817-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11817-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 11817-2014

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method (reference method)

Описание на русском:
Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22752

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53144-2008
Изделия трикотажные бельевые для женщин и девочек. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51907-2002
Масло моторное для судовых дизелей М-20Г2СД. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.25-2001
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения подголовников, вмонтированных или не вмонтированных в сиденья транспортных средств
1 200 руб.
ГОСТ Р 71473-2024
Ландшафтная архитектура территорий городских и сельских поселений. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р 50703-94
Комбайны проходческие со стреловидным исполнительным органом. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8.022-91
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений силы постоянного электрического тока в диапазоне от 1·10 в ст. минус 16 до 30 А
1 200 руб.