Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11817-2014

ГОСТ ISO 11817-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11817-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 11817-2014

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method (reference method)

Описание на русском:
Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22752

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56898-2016
Оборудование для спортивных игр. Оборудование для тенниса. Функциональные требования, требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 16052-70
Переходники прямые для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 5394-89
Обувь из юфти. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 35101-2024
Реле полупроводниковые. Требования безопасности
3 000 руб.
ГОСТ 12.4.077-79
Система стандартов безопасности труда. Ультразвук. Метод измерения звукового давления на рабочих местах
1 200 руб.
ГОСТ Р 59678-2022
Комплексная система управления научными исследованиями и разработками. Программа научно-исследовательских работ. Состав и формирование
1 200 руб.