Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13302-2017

ГОСТ ISO 13302-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13302-2017

Название на русском:
ГОСТ ISO 13302-2017

Описание на английском:

Sensory analysis. Methods for assessing modifications to the flavor of foodstuffs due to packaging

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36819

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 15922-2015
Удобрения. Экстракция растворимого фосфора по Петерманну при температуре окружающей среды
1 200 руб.
ГОСТ 30519-97
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
1 200 руб.
ГОСТ 13426-68
Гайки с рукояткой для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 28679-90
Подогреватели пароводяные систем теплоснабжения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28407.3-89
Концентрат висмутовый. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ 14950-75
Конструкция изоляции электрических машин с предварительно изолированными шаблонными секциями обмотки. Метод определения нагревостойкости
1 200 руб.