Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13302-2017

ГОСТ ISO 13302-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13302-2017

Название на русском:
ГОСТ ISO 13302-2017

Описание на английском:

Sensory analysis. Methods for assessing modifications to the flavor of foodstuffs due to packaging

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36819

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32126.23-2013
Коробки и корпусы для электрических аппаратов, устанавливаемые в стационарные электрические установки бытового и аналогичного назначения. Часть 23. Специальные требования к напольным коробкам и корпусам
1 200 руб.
ПНСТ 215-2017
Лампы светодиодные одноцокольные без встроенного устройства управления для общего освещения. Эксплуатационные требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.0.01-2000
Гражданская оборона. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8548-4-2011
Протезирование и ортезирование. Дефекты конечностей. Часть 4. Описание каузальных условий, приводящих к ампутации
1 200 руб.
ГОСТ 5550-2021
Крупа гречневая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13277-79
Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
1 200 руб.