Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13302-2017

ГОСТ ISO 13302-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13302-2017

Название на русском:
ГОСТ ISO 13302-2017

Описание на английском:

Sensory analysis. Methods for assessing modifications to the flavor of foodstuffs due to packaging

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36819

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32126.1-2013
Коробки и корпусы для электрических аппаратов, устанавливаемые в стационарные электрические установки бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ПНСТ 14-2012
Пружины наноструктурированные общемашиностроительные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55172-2012
Котлы стационарные паровые, водогрейные и котлы-утилизаторы. Требования к аттестации процедур сварки металлических материалов
1 200 руб.
ГОСТ 22068-76
Плиты-заготовки выталкивателей прямоугольные пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59950-2021
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Оперативно-диспетчерское управление. Дистанционное управление. Требования к управлению активной мощностью генерирующего оборудования гидравлических электростанций, подключенных к централизованным системам автоматического регулирования частоты и перетоков активной мощности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3070-2-2017
Станки металлорежущие. Условия испытаний. Проверка норм точности расточных и фрезерных станков с горизонтальным шпинделем. Часть 2. Станки с подвижной стойкой вдоль оси Х и неподвижным столом
1 200 руб.