Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13493-2014

ГОСТ ISO 13493-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13493-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 13493-2014

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol (levomycetin) content using liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22761

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60095-7-2021
Батареи стартерные свинцово-кислотные. Часть 7. Батареи для мотоциклов. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51050-97
Системы отклоняющие приемных электронно-лучевых трубок. Методы измерения и контроля параметров
1 200 руб.
ПНСТ 833-2023
Пластмассы. Полиэтилентерефталат рециклированный. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55305-2023
Шкурки соболя клеточного разведения невыделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29016-91
Эмали стекловидные и фарфоровые. Прибор для испытаний с помощью кислот и нейтральных жидкостей и их паров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7870-7-2023
Статистические методы. Контрольные карты. Часть 7. Многомерные контрольные карты
3 000 руб.