Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13493-2014

ГОСТ ISO 13493-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13493-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 13493-2014

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol (levomycetin) content using liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22761

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31830-2012
Электрофильтры. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15609-5-2020
Технические требования и аттестация процедур сварки металлических материалов. Технические требования к процедуре сварки. Часть 5. Контактная сварка
1 200 руб.
ГОСТ 6882-88
Виноград сушеный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1609-2008
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения водопоглощения при кратковременном и частичном погружении
1 200 руб.
ГОСТ 26239.1-84
Кремний полупроводниковый, исходные продукты для его получения и кварц. Метод определения примесей
1 200 руб.