Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 16779-2017

ГОСТ ISO 16779-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 16779-2017

Название на русском:
ГОСТ ISO 16779-2017

Описание на английском:

Sensory analysis. Assessment (determination and verification) of the shelf life of foodstuffs

Описание на русском:
Органолептический анализ. Оценка (определение и верификация) срока годности пищевой продукции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06774

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58814-2020
Музейное освещение. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 26971-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56793-2015
Композиты полимерные. Метод определения усталостного расслоения однонаправленно-армированных композитов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54418.12.1-2011
Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Часть 12-1. Измерение мощности, вырабатываемой ветроэлектрическими установками
1 200 руб.
ГОСТ 17736-72
Калибры-пробки гладкие двусторонние с разрезными втулками и вставками диаметром от 0,1 до 0,95 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54292-2010
Цифровые тракты первичного распределения программ звукового вещания, организованные спутниковыми, оптоволоконными, радиорелейными и кабельными системами передачи. Термины и определения. Структуры. Основные параметры. Методы измерений
1 200 руб.