ГОСТ ISO 1736-2014

ГОСТ ISO 1736-2014

Название на английском:
GOST ISO 1736-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 1736-2014

Описание на английском:
Dried milk and dried milk products. Determination of fat content. Gravimetric method (reference method)

Описание на русском:
Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28207

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22034-2-2013
Проволока стальная и изделия из нее. Часть 2. Допуски на размеры проволоки
840 руб.
ГОСТ 13076-86
Масло синтетическое ВНИИ НП 50-1-4ф. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 30459-2008
Добавки для бетонов и строительных растворов. Определение и оценка эффективности
840 руб.
ГОСТ Р 52731-2007
Контроль неразрушающий. Акустический метод контроля механических напряжений. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 17079-88
Блоки вентиляционные железобетонные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 30354-96
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
840 руб.