ГОСТ ISO 1736-2014

ГОСТ ISO 1736-2014

Название на английском:
GOST ISO 1736-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 1736-2014

Описание на английском:
Dried milk and dried milk products. Determination of fat content. Gravimetric method (reference method)

Описание на русском:
Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28207

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28316-89
Печи ванные регенеративные для варки тарного стекла. Показатели энергопотребления
850 руб.
ГОСТ 17528-72
Оправки кулачковые шпиндельные. Конструкция и размеры
850 руб.
ГОСТ 4661-76
Овчина меховая выделанная. Технические условия
850 руб.
ГОСТ 6012-2011
Никель. Методы химико-атомно-эмиссионного спектрального анализа
850 руб.
ГОСТ 25645.138-86
Пояса Земли радиационные естественные. Модель пространственно-энергетического распределения плотности потока протонов
850 руб.
ГОСТ 32012-2012
Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
850 руб.