Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 17718-2015

ГОСТ ISO 17718-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 17718-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 17718-2015

Описание на английском:

Wholemeal and flour from common wheat. Determination of rheological behavior as a function of mixing and temperature increase

Описание на русском:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8857-77
Свинец. Метод спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.2.06-2016
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Менеджмент риска чрезвычайной ситуации. Оценка риска чрезвычайных ситуаций при разработке паспорта безопасности критически важного объекта и потенциально опасного объекта
1 200 руб.
ГОСТ 31183-2002
Машины для лесного хозяйства. Кусторезы и мотокосы бензиномоторные. Требования безопасности. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 23260.5-78
Мрамор. Метод определения содержания фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р 51956-2002
Этикетки и декларации экологические. Экологические декларации типа III
1 200 руб.
ГОСТ Р 53248-2009
Техника пожарная. Пожарные автомобили. Номенклатура показателей
1 200 руб.