Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 17718-2015

ГОСТ ISO 17718-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 17718-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 17718-2015

Описание на английском:

Wholemeal and flour from common wheat. Determination of rheological behavior as a function of mixing and temperature increase

Описание на русском:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27475-87
Составы влагозащитные и влагозащитно-антисептические для защиты торцов лесоматериалов. Метод определения влагозащитных свойств
1 200 руб.
ГОСТ Р 57309-2016
Руководящие принципы по библиотекам знаний и библиотекам объектов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50588-2012
Пенообразователи для тушения пожаров. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59612-2021
Кондиционеры с воздушным охлаждением и тепловые насосы типа «воздух–воздух» моноблочные мобильные, оснащенные одним выпускным воздуховодом. Испытания и оценка рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 20533-75
Фрезы концевые с цилиндрическим хвостовиком, оснащенные твердосплавными коронками. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13372-78
Сосуды и аппараты. Ряд номинальных объемов
1 200 руб.