Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 17718-2015

ГОСТ ISO 17718-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 17718-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 17718-2015

Описание на английском:

Wholemeal and flour from common wheat. Determination of rheological behavior as a function of mixing and temperature increase

Описание на русском:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70779-2023
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Космические системы дистанционного зондирования Земли. Общие требования к планированию космической съемки
3 000 руб.
ГОСТ 28546-2014
Мыло туалетное твердое. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 55245-2012
Процедура проверки производства. Руководство для экспертов, производящих проверку производства при сертификации электрооборудования
1 200 руб.
ГОСТ 26047-83
Конструкции строительные стальные. Условные обозначения (марки)
1 200 руб.
ГОСТ 3.1428-91
Единая система технологической документации. Правила оформления документов на технологические процессы (операции) изготовления печатных плат
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.17-2006
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 17. Проверка и техническое обслуживание электроустановок во взрывоопасных зонах (кроме подземных выработок)
1 200 руб.