Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 1956-2-2014

ГОСТ ISO 1956-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 1956-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 1956-2-2014

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 2

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38044

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31438.1-2011
Взрывоопасные среды. Взрывозащита и предотвращение взрыва. Часть 1. Основополагающая концепция и методология
1 200 руб.
ГОСТ 22662-77
Порошки металлические. Методы седиментационного анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 59212-2020
Сыры для пиццы термизированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51614-2000
Устройства навесные трехточечные задние для тракторов тягового класса 0,2. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56257-2014
Характеристика факторов внешнего природного воздействия. Общая классификация
1 200 руб.
ГОСТ 11645-73
Пластмассы. Метод определения показателя текучести расплава термопластов
1 200 руб.