ГОСТ ISO 1956-2-2014

ГОСТ ISO 1956-2-2014

Название на английском:
GOST ISO 1956-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 1956-2-2014

Описание на английском:
Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 2

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38044

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54275-2010
Топлива автомобильные. Газохроматографический метод определения индивидуальных компонентов с использованием высокоэффективной 100-метровой капиллярной колонки
840 руб.
ГОСТ Р 41.97-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения систем тревожной сигнализации транспортных средств (СТСТС) и механических транспортных средств в отношении их систем тревожной сигнализации (СТС)
840 руб.
ГОСТ 17432-72
Материалы порошковые. Прутки и поковки из сплава марки М-МП. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 29152-91
Кожа искусственная обивочная для детских колясок. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 9896-88
Комплект женской санитарной одежды. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 17123-8-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Оптика и оптические приборы. Методики полевых испытаний геодезических и топографических приборов. Часть 8. Полевые испытания GNSS-аппаратуры в режиме «Кинематика в реальном времени» (RTK)
840 руб.