Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 1956-2-2014

ГОСТ ISO 1956-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 1956-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 1956-2-2014

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 2

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38044

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.265-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты, предназначенные для работ с радиоактивными веществами, и материалы для их изготовления. Методы испытания и оценка коэффициента дезактивации
1 200 руб.
ГОСТ Р 59321.3-2021
Оптика и фотоника. Голография. Часть 3. Голография цифровая и компьютерная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1839-2018
Чай. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 22357-87
Коньки для фигурного катания. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 48-2015
Системы, регулирующие скорость вращения гидравлических турбин. Международные нормы и правила испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-510-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 510. Механические испытания. Специальные методы испытаний полиэтиленовых и полипропиленовых композиций. Испытание навиванием после теплового старения на воздухе
1 200 руб.