Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 1956-2-2014

ГОСТ ISO 1956-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 1956-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 1956-2-2014

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 2

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38044

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-2-2024
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-2. Частные требования к пылесосам и водовсасывающим чистящим приборам
3 000 руб.
ГОСТ 8.445-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений средней мощности непрерывного лазерного излучения образцовые. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 17512-82
Электрооборудование и электроустановки на напряжение 3 кВ и выше. Методы измерения при испытаниях высоким напряжением
1 200 руб.
ГОСТ 33877-2016
Система газоснабжения. Магистральная трубопроводная транспортировка газа. Безопасные для здоровья человека условия пребывания и пользования зданиями и сооружениями. Защита от вибрации на рабочих местах. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 22091.8-84
Приборы рентгеновские. Метод измерения спектрального состава и относительной загрязненности спектра
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62304-2022
Изделия медицинские. Программное обеспечение. Процессы жизненного цикла
1 200 руб.