Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 1956-2-2014

ГОСТ ISO 1956-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 1956-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 1956-2-2014

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 2

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38044

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22091.12-84
Приборы рентгеновские. Методы измерения токов и напряжений электродов в импульсе
1 200 руб.
ГОСТ Р 54853-2011
Здания и сооружения. Метод определения сопротивления теплопередаче ограждающих конструкций с помощью тепломера
1 200 руб.
ГОСТ 23552-79
Самолеты гражданской авиации. Допустимые уровни интенсивности звукового удара на местности и методы его измерения
1 200 руб.
ГОСТ 26474-85
Долота и головки бурильные алмазные и оснащенные сверхтвердыми композиционными материалами. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61800-9-2-2021
Системы силовых электроприводов с регулируемой скоростью. Часть 9-2. Энергоэффективность систем силовых электроприводов, пускателей электродвигателя, силовой электроники и электромеханических комплексов на их основе. Показатели энергоэффективности систем силовых электроприводов и пускателей электродвигателя
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.1702.3-92
Информационная технология. Машинная графика. Связь ядра графической системы с языком программирования Ада
1 200 руб.