ГОСТ ISO 1956-2-2014

ГОСТ ISO 1956-2-2014

Название на английском:
GOST ISO 1956-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 1956-2-2014

Описание на английском:
Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 2

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38044

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51300-99
Кальвадосы Российские. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 21.406-88
Система проектной документации для строительства. Проводные средства связи. Обозначения условные графические на схемах и планах
840 руб.
ГОСТ 4.23-83
Система показателей качества продукции. Смазки пластичные. Номенклатура показателей
840 руб.
ГОСТ Р 54592-2011
Обувь. Методы определения линейных размеров
840 руб.
ГОСТ 10693-81
Вводы конденсаторные герметичные на номинальные напряжения 110 кВ и выше. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 50018-92
Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Патроны конические для крестовой намотки при крашении (крестовая намотка). Половина угла конуса 4°20'. Размеры и методы контроля
840 руб.