ГОСТ ISO 1956-2-2014

ГОСТ ISO 1956-2-2014

Название на английском:
GOST ISO 1956-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 1956-2-2014

Описание на английском:
Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 2

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38044

Выберите версию документа:
2 520 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50580.1-93
Трубки трахеотомические. Часть 1. Соединения
280 руб.
ГОСТ 24526-80
Секции матриц (пуансонов) с отверстиями под штифтовые пробки. Конструкция и размеры
490 руб.
ГОСТ 14254-2015
Степени защиты, обеспечиваемые оболочками (Код IP)
2 800 руб.
ГОСТ IEC 60269-6-2013
Предохранители плавкие низковольтные. Часть 6. Дополнительные требования к плавким вставкам для защиты солнечных фотогальванических энергетических систем
1 960 руб.
ГОСТ 5985-79
Нефтепродукты. Метод определения кислотности и кислотного числа
630 руб.
ГОСТ Р 54501-2011
Комплексная система контроля качества. Контроль технологических процессов изготовления материалов и полуфабрикатов на предприятиях-поставщиках. Общие требования
840 руб.