Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 21415-2-2019

ГОСТ ISO 21415-2-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 21415-2-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 21415-2-2019

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42558

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20849-94
Конвекторы отопительные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5821-78
Реактивы. Кислота сульфаниловая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17200-71
Патроны цанговые к токарно-револьверным станкам. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-9-2009
Воздух замкнутых помещений. Часть 9. Определение выделения летучих органических соединений строительными и отделочными материалами. Метод с использованием испытательной камеры
1 200 руб.
ГОСТ 4.222-83
Система показателей качества продукции. Строительство. Мастики кровельные и гидроизоляционные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27002-2012
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Свод норм и правил менеджмента информационной безопасности
1 200 руб.