Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 21415-2-2019

ГОСТ ISO 21415-2-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 21415-2-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 21415-2-2019

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42558

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25058-81
Препараты радиоактивные. Маркировка и паспорт
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10328-6-98
Протезирование. Испытания конструкции протезов нижних конечностей. Часть 6. Параметры нагружения при дополнительных испытаниях
1 200 руб.
ГОСТ Р 58081-2018
Судебно-экологическая экспертиза. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50725-94
Соединительные линии в каналах изображения. Основные параметры. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 11393-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Клещи вспомогательные для заготовок цилиндрических. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26191-84
Масла, смазки и специальные жидкости. Ограничительный перечень и порядок назначения
1 200 руб.