Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 21415-2-2019

ГОСТ ISO 21415-2-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 21415-2-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 21415-2-2019

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42558

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14978-69
Опоки литейные цельнолитые стальные круглые комбинированные диаметром в свету 500 мм, высотой 150; 200 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13732-3-2013
Эргономика термальной среды. Методы оценки реакции человека при контакте с поверхностями. Часть 3. Контакт с холодными поверхностями
1 200 руб.
ГОСТ Р 52875-2018
Указатели тактильные наземные для инвалидов по зрению. Технические требования.
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11140-2-2001
Стерилизация медицинской продукции. Химические индикаторы. Часть 2. Оборудование и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 29238-91
Нитрат аммония технический. Метод определения содержания вещества, не растворимого в воде (гравиметрический)
1 200 руб.
ГОСТ Р 58174-2018
Тележки покупательские. Технические условия
1 200 руб.