Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 21415-2-2019

ГОСТ ISO 21415-2-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 21415-2-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 21415-2-2019

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42558

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19.402-78
Единая система программной документации. Описание программы
1 200 руб.
ГОСТ Р 55870-2013
Инжир свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23787.8-2019
Растворы антисептического препарата ХМ. Технические требования, требования безопасности и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ 17607-72
Никеля закись. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32496-2013
Заполнители пористые для легких бетонов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31108-2020
Цементы общестроительные. Технические условия
1 200 руб.