Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 2173-2013

ГОСТ ISO 2173-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 2173-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 2173-2013

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8775.3-87
Литий. Метод определения магния, марганца, железа, алюминия, кремния, бария
1 200 руб.
ГОСТ 18485-73
Лампы модуляторные для работы в импульсном режиме. Методы измерения импульсных напряжений на электродах
1 200 руб.
ГОСТ Р 52380.1-2005
Руководство по экономике качества. Часть 1. Модель затрат на процесс
1 200 руб.
ГОСТ Р 52733-2007
Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 55715-2013
Телевидение вещательное цифровое. Оборудование цифровой вставки (сплайсинга) региональных программ в транспортный поток MPEG-2 вещательного телевидения. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55218-2012
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковороды
1 200 руб.