Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-1-2020

ГОСТ ISO 23275-1-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-1-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-1-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49751

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71763-2024
Единая система стандартов автоматизированных систем управления. Автоматизированные системы управления технологическими процессами. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 25292-82
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52302-2004
Автотранспортные средства. Управляемость и устойчивость. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31610.30-2-2017
Взрывоопасные среды. Часть 30-2. Нагреватели сетевые электрические резистивные. Руководство по проектированию, установке и техобслуживанию
1 200 руб.
ГОСТ Р 59757-2021
Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Качество данных дистанционного зондирования земли из космоса. Основные требования к наземным тестовым участкам для оценки качества данных дистанционного зондирования Земли из космоса, получаемых с космических аппаратов радиолокационного наблюдения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57795-2017
Здания и сооружения. Методы расчета продолжительности инсоляции
1 200 руб.